Сообщение |
Автор |
04 Фев 2012 3:45
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Тори.я писал(а): | но я мама строгая!Мне не помешаешь.... |
Виктория, я уж и не заметила, что строгая)))Наверное ты высокоорганизованный человек,а?) Еще не скромный вопрос...КАк тебе удается при таких вкусностях не поправляться? Ты полезно питаешься?))Очень уж давно хотела спросить...
Прям через экран чувствую аромат сдобы...и мысли уносят во Францию...
|
04 Фев 2012 6:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Фев 2012 15:38
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
01 Мар 2012 20:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Июн 2012 16:01
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Виктория, ваша выпечка мне очень понравилась и я решила попробовать эти булочки. Делала всё по рецепту, замешивала блэндером, тесто было очень липким, утром вело себя как послушный ребёнок, хлопот небыло. У меня формы подходящей небыло, кулинар я начинающий, вообщем распределила так
- а это через 3 часа, даже не ожидала, лето у нас прохладное и я даже волновалась, что не поднимется. Сверху посыпала кунжутом. Очень подходит!!!
- а это уже готовый вариант, угощайтесь.
Консистенция -воздушная нежность, мягусенькие Вкус мне напомнил, вкус панитона, только не сладкий. Эти булочки так вкусны, что их можно кушать без ничего, масла в них достаточно, нутела хороша к ним и кофе
Большое спасибо!!! Очень хороший рецепт!
|
08 Июл 2012 20:58
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
R_una2010
R_una2010 писал(а): | Виктория, ваша выпечка мне очень понравилась и я решила попробовать эти булочки. Делала всё по рецепту, замешивала блэндером, тесто было очень липким, утром вело себя как послушный ребёнок, хлопот небыло. У меня формы подходящей небыло, кулинар я начинающий, вообщем распределила так |
R_una2010 писал(а): | - а это уже готовый вариант, угощайтесь.
Консистенция -воздушная нежность, мягусенькие Вкус мне напомнил, вкус панитона, только не сладкий. Эти булочки так вкусны, что их можно кушать без ничего, масла в них достаточно, нутела хороша к ним и кофе
Большое спасибо!!! Очень хороший рецепт! |
Светлана у меня сегодня уже слюно-выделение не работает глядя на твои кулинарные творения!Очень всё хорошо у тебя получается!Я тебе очень плагодарна и за отзывы и за безумные фоточки , спасибо тебе огромное ,порадовала меня сегодня!Спасибо!!!!!
А это тебе:
|
16 Мар 2013 12:09
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Июн 2013 9:23
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
11 Сен 2013 1:38
|
mamochka Lenochki
|
|
22 Сен 2013 9:33
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
08 Ноя 2013 15:21
|
Alena
Елена
59 лет Франция
|
Вика, бриошь это очень вкусно, но пишется "brioche", если можешь, добавь букву "e" в название и будет, как говорят французы - "никéль"
|
28 Сен 2014 20:02
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Июл 2019 1:39
|
Любомира
Любомира
45 лет Львов, Украина
|
Времени прошло много с момента публикации, но вдруг ответите))
В рецепте указана только сахарная пудра, а в тексте далее подразумевается, что и сахар с мукой смешать, и пудру нужно добавить. Нужен сахар или нет? И если есть, то сколько?
|
21 Июл 2019 21:01
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|