Brioch - Булочкa на Французский завтрак

Сообщение Автор
 
04 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
но я мама строгая!Мне не помешаешь....

Виктория, я уж и не заметила, что строгая)))Наверное ты высокоорганизованный человек,а?) Еще не скромный вопрос...КАк тебе удается при таких вкусностях не поправляться? Ты полезно питаешься?))Очень уж давно хотела спросить... Embarassed Embarassed Embarassed

Прям через экран чувствую аромат сдобы...и мысли уносят во Францию...
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
04 Фев 2012 6:51

Распечатать сообщение
softball

softball писал(а):
Тори.я писал(а):
но я мама строгая!Мне не помешаешь....

Виктория, я уж и не заметила, что строгая)))Наверное ты высокоорганизованный человек,а?)


Угу Ирин , сама другой раз удивляюсь , а вообще чесно - не люблю когда мне на кухне мешают! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


softball писал(а):
Еще не скромный вопрос...КАк тебе удается при таких вкусностях не поправляться? Ты полезно питаешься?))Очень уж давно хотела спросить...


Я уже как 2 неделе на строгой неделе ,с мужем за одно два кобанчика!!!,
ни чего сдобного и печёного!!!Осталось ещё чуть - чуть и приду с новым рецептом!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

softball писал(а):
Прям через экран чувствую аромат сдобы...и мысли уносят во Францию...


Да Иришь это очень скусная булка , её можно пол нормы делать на завтрак себе!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
04 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
с мужем за одно два кобанчика!!!,

Мы тоже устраиваем разгрузочные после тортиков, пирогов и мясных вкусностей... Что типа "Пора нам без выпечки и мяса дни устроить,а? Да-да сама хотела предложить.... + конфеты не покупаем"))) Молодцы, вместе всегда легче....А мне так даже интереснее: новые рецепты для таких дней пробывать good friends Rose Rose Rose Rose Rose dance2 Наверное низкокалорийных фоток за 2 недели Wink Romashki уже кучу наделала?)))
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
01 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
;softball
softball писал(а):

Тори.я писал(а):
с мужем за одно два кобанчика!!!,

Мы тоже устраиваем разгрузочные после тортиков, пирогов и мясных вкусностей... Что типа "Пора нам без выпечки и мяса дни устроить,а? Да-да сама хотела предложить.... + конфеты не покупаем"))) Молодцы, вместе всегда легче....

friends
softball писал(а):
Наверное низкокалорийных фоток за 2 недели уже кучу наделала?)))


да нет, мне лень что то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , да и рецепты простые, много из системной книжки - 60 , да и выпечку на ржаной муке осваиваю .....
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
27 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Виктория, ваша выпечка мне очень понравилась и я решила попробовать эти булочки. Делала всё по рецепту, замешивала блэндером, тесто было очень липким, утром вело себя как послушный ребёнок, хлопот небыло. У меня формы подходящей небыло, кулинар я начинающий, вообщем распределила так

Фото


Фото
- а это через 3 часа, даже не ожидала, лето у нас прохладное и я даже волновалась, что не поднимется. Сверху посыпала кунжутом. Очень подходит!!!

Фото
- а это уже готовый вариант, угощайтесь.
Консистенция -воздушная нежность, мягусенькие good2 good2 good2 Вкус nyam2 мне напомнил, вкус панитона, только не сладкий. Эти булочки так вкусны, что их можно кушать без ничего, масла в них достаточно, нутела хороша к ним и кофе morning1 nyam2
Большое спасибо!!! Очень хороший рецепт!
R_una2010

Светлана

48 лет
Danmark

R_una2010Мои рецепты
 
08 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
R_una2010
R_una2010 писал(а):
Виктория, ваша выпечка мне очень понравилась и я решила попробовать эти булочки. Делала всё по рецепту, замешивала блэндером, тесто было очень липким, утром вело себя как послушный ребёнок, хлопот небыло. У меня формы подходящей небыло, кулинар я начинающий, вообщем распределила так

R_una2010 писал(а):
- а это уже готовый вариант, угощайтесь.
Консистенция -воздушная нежность, мягусенькие Вкус мне напомнил, вкус панитона, только не сладкий. Эти булочки так вкусны, что их можно кушать без ничего, масла в них достаточно, нутела хороша к ним и кофе
Большое спасибо!!! Очень хороший рецепт!


Светлана у меня сегодня уже слюно-выделение не работает глядя на твои кулинарные творения!Очень всё хорошо у тебя получается!Я тебе очень плагодарна и за отзывы и за безумные фоточки , спасибо тебе огромное ,порадовала меня сегодня!Спасибо!!!!!
А это тебе:


Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
16 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Тори.я
Виктория,сегодня испекла твои бриоши. Сказать,что вкусно-это ничего не сказать. Это просто бесподобно. Я много ела за свои годы разных булочек,а вот таких еще не было. Причем это совершенно не хлопотно. Я вчера вечером замесила тесто в хлебопечке,ну а далее все по рецепту. Теперь жду с работы мужа,чтобы и он оценил эту вкусноту. Тори,спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love good
Светлуча

Светлана

67 лет
Новосибирск

СветлучаМои рецепты
 
08 Июн 2013 9:23

Распечатать сообщение
Светлуча
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень рада!!!!!!!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
11 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
Получилось просто ОЧЕШУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Только я не давала ни настаиваться, ни в холодильник..вобщем сразу после замеса в маленькие формочки из IKEA и в духовку. Цукаты и изюм....Просто волшебство sharik sharik sharik sharik
mamochka Lenochki

Катерина




mamochka LenochkiМои рецепты
 
22 Сен 2013 9:33

Распечатать сообщение
mamochka Lenochki писал(а):
Получилось просто ОЧЕШУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Только я не давала ни настаиваться, ни в холодильник..вобщем сразу после замеса в маленькие формочки из IKEA и в духовку. Цукаты и изюм....Просто волшебство sharik sharik sharik sharik

Romashki Romashki Romashki Romashki
На здоровье
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
08 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Вика, бриошь это очень вкусно, но пишется "brioche", если можешь, добавь букву "e" в название и будет, как говорят французы - "никéль"
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
28 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
greeting
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
14 Июл 2019 1:39

Распечатать сообщение
Времени прошло много с момента публикации, но вдруг ответите))
В рецепте указана только сахарная пудра, а в тексте далее подразумевается, что и сахар с мукой смешать, и пудру нужно добавить. Нужен сахар или нет? И если есть, то сколько?
Любомира

Любомира

42 года
Львов, Украина

ЛюбомираМои рецепты
 
21 Июл 2019 21:01

Распечатать сообщение
Любомира писал(а):
Времени прошло много с момента публикации, но вдруг ответите))
В рецепте указана только сахарная пудра, а в тексте далее подразумевается, что и сахар с мукой смешать, и пудру нужно добавить. Нужен сахар или нет? И если есть, то сколько?

Нет нет , всё по рецепту! Видимо вы не заметили моё сокращение girl_haha
Я писала - сахар. пудра girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Знаете , когда записываешь рецепт, нужно очень быстро, а то рецепт вылетит из головы girl_haha girl_in_love Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |