Brioch - Булочкa на Французский завтрак

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
R_una2010
R_una2010 писал(а):
Виктория, ваша выпечка мне очень понравилась и я решила попробовать эти булочки. Делала всё по рецепту, замешивала блэндером, тесто было очень липким, утром вело себя как послушный ребёнок, хлопот небыло. У меня формы подходящей небыло, кулинар я начинающий, вообщем распределила так

R_una2010 писал(а):
- а это уже готовый вариант, угощайтесь.
Консистенция -воздушная нежность, мягусенькие Вкус мне напомнил, вкус панитона, только не сладкий. Эти булочки так вкусны, что их можно кушать без ничего, масла в них достаточно, нутела хороша к ним и кофе
Большое спасибо!!! Очень хороший рецепт!


Светлана у меня сегодня уже слюно-выделение не работает глядя на твои кулинарные творения!Очень всё хорошо у тебя получается!Я тебе очень плагодарна и за отзывы и за безумные фоточки , спасибо тебе огромное ,порадовала меня сегодня!Спасибо!!!!!
А это тебе:



 
08 Июл 2012 20:58

Страница 2 из 2