Nazli
Natali
42 года
Moscow
Это мой первый опыт, надеюсь Вам понравится
)
Берем треску, у меня где-то 1 кг
Очищаю от кожицы, плавничков и костей и режу на кусочки вот такие
Дальше мне нужны морковь 4 шт (у меня маленькие), лук 2 шт, томатная паста 4 чайные ложки, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздика 4-5 шт, пол чайной ложки сахара
Рыбку обваливаю в муке
Обжариваю и выкладываю на противень
Обжариваю лук и морковь мин.5
добавляю томатную пасту, тушу еще 5 мин. потом добавляю где то четверть чашки воды и приправы, тушу еще мин.5
Выкладываю все это дело на рыбку и готово
Приятного аппетита!