Треска под маринадом

Nazli

Natali

42 года
Moscow
Это мой первый опыт, надеюсь Вам понравится Smile)
Фото

Берем треску, у меня где-то 1 кг
Фото

Очищаю от кожицы, плавничков и костей и режу на кусочки вот такие
Фото

Дальше мне нужны морковь 4 шт (у меня маленькие), лук 2 шт, томатная паста 4 чайные ложки, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздика 4-5 шт, пол чайной ложки сахара
Фото

Рыбку обваливаю в муке
Фото

Обжариваю и выкладываю на противень
Фото

Обжариваю лук и морковь мин.5
Фото

добавляю томатную пасту, тушу еще 5 мин. потом добавляю где то четверть чашки воды и приправы, тушу еще мин.5
Фото

Выкладываю все это дело на рыбку и готово Smile
Фото

Приятного аппетита!

 
27 Июн 2012 16:41

Страница 1 из 1