Треска под маринадом
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2012 16:41
|
Nazli
42 года Moscow |
Это мой первый опыт, надеюсь Вам понравится )
Берем треску, у меня где-то 1 кг Очищаю от кожицы, плавничков и костей и режу на кусочки вот такие Дальше мне нужны морковь 4 шт (у меня маленькие), лук 2 шт, томатная паста 4 чайные ложки, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздика 4-5 шт, пол чайной ложки сахара Рыбку обваливаю в муке Обжариваю и выкладываю на противень Обжариваю лук и морковь мин.5 добавляю томатную пасту, тушу еще 5 мин. потом добавляю где то четверть чашки воды и приправы, тушу еще мин.5 Выкладываю все это дело на рыбку и готово Приятного аппетита! |
|
29 Июн 2012 20:12
|
Имбирь
Сибирь |
Nazli
Какая красота! |
|
29 Июн 2012 20:45
|
ммаринусик
59 лет тверь |
Рецептик супер,обязательно приготовлю!
|
|
15 Окт 2012 15:07
|
Nazli
42 года Moscow |
приготовьте обязательно! мне кажется, что это простой но ВКУУУСНЫЙ рецептик))
|
|
16 Окт 2012 20:13
|
Kasssiania
Ксения Россия |
красота какая! Спасибо)
|