Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
MONEL
MONEL писал(а):
Девочки,СРОЧНО нужен совет!!!!!!!!! стоит пирожок в форме-"плавает " в глазури-я делала по рецепту?!как перевернуть не знаю,может застынет?! у кого-то было так?


Он уже готовый у вас?
Вообщем напишу на всякий случай - пирог на самом деле кажится что плавает в глазури , и по началу даже страшно его переварачивать,НО это нужно сделать сразу как достали из духовки, иначе тесто под абрикосами размякнет!Не бойтесь переворацивать!Большую тателку или блюдо на форму , прижимаем и чик, переворачиваем.Глазурь должна,как бы по краешкам, стеночкам потечь - будет ещё вкуснее!Желаю удачи и надеюсь понравится!

 
27 Июн 2012 18:29

Страница 2 из 6