Голубцы закусочные

Гурме

Инна


Литва-US
Танечка,вы меня вдохновили, стоит у стеночки баночка вчера сделанных голубцов. Вечерком поставлю в холодильник. Внутрь положила пол луковицы,несколько стеблей сельдерея,перчину и 1 морковку.Морковка здесь жесткая,не сочная,поэтому я ее обжариваю. Танечка, в начинке пропорции соли-сахара не важны,вы ведь когда тушите овощи, солите на глаз. Основной вкус идет от маринада, а тут пропорции даны. Еще в стародавние времена я делала такие голубцы квашеными. т.е без уксуса. Вот заглянула в тетрадь: морковь натереть,выдавить чеснок. Сформировать голубцы с этой начинкой и залить кипящим рассолом: на 1 л воды 1 ст. л соли. Оставить кваситься при комнатной темп. дня на два(зависит от температуры дома). Мне они очень нравились, хотя маринованные пикантнее. Люблю квашенное: у меня сейчас вдоль стеночки стоят, квасятся: огурчики с вишневыми листьями(аромат на весь дом!), арбуз кусочками и голубцы маринуются! Забегайте погурманиться! girl_in_love

 
27 Июн 2012 21:52

Страница 3 из 4