Голубцы закусочные

Сообщение Автор
 
22 Июн 2012 13:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Спасибо, интересный маринад,обязательно попробую. Мне нравятся нежные маринады nyam2
 
25 Июн 2012 6:00

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Танечка, и начинка получается вкуснее,если ее слегка обжарить. Морковка мягчеет и я начинку солю,перчю,иногда лимонного сока и сахарку добавляю. Залили кипящим маринадом,когда маринад остыл-голубцы готовы к употреблению,но я их еще оставляю на день при комнатной температуре, настаиваться.
 
25 Июн 2012 12:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Гурме писал(а):
Морковка мягчеет

а мне, как раз наоборот, нравится, что морковка получается хрустящей Embarassed
Гурме писал(а):
я начинку солю,перчу,иногда лимонного сока и сахарку добавляю.
боюсь на глаз что-то делать, вот если бы у Вас была возможность четко измерить сколько соли, сахара добавить, то я с удовольствием испробовала Ваш вариант. Rose
 
27 Июн 2012 21:52

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Танечка,вы меня вдохновили, стоит у стеночки баночка вчера сделанных голубцов. Вечерком поставлю в холодильник. Внутрь положила пол луковицы,несколько стеблей сельдерея,перчину и 1 морковку.Морковка здесь жесткая,не сочная,поэтому я ее обжариваю. Танечка, в начинке пропорции соли-сахара не важны,вы ведь когда тушите овощи, солите на глаз. Основной вкус идет от маринада, а тут пропорции даны. Еще в стародавние времена я делала такие голубцы квашеными. т.е без уксуса. Вот заглянула в тетрадь: морковь натереть,выдавить чеснок. Сформировать голубцы с этой начинкой и залить кипящим рассолом: на 1 л воды 1 ст. л соли. Оставить кваситься при комнатной темп. дня на два(зависит от температуры дома). Мне они очень нравились, хотя маринованные пикантнее. Люблю квашенное: у меня сейчас вдоль стеночки стоят, квасятся: огурчики с вишневыми листьями(аромат на весь дом!), арбуз кусочками и голубцы маринуются! Забегайте погурманиться! girl_in_love
 
28 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Гурме писал(а):
Сформировать голубцы с этой начинкой и залить кипящим рассолом: на 1 л воды 1 ст. л соли.

good2 обязательно попробую проквасить, никогда не пробовала
Гурме писал(а):
Забегайте погурманиться!

бегуpooh_go
 
01 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
inga inga

inga




inga ingaМои рецепты
сросибо большое за великолепни рецепт girl_claping girl_claping
 
01 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
inga inga писал(а):
спасибо большое

на здоровье Rose Romashki Rose
 
07 Фев 2013 21:45

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Ой, Татьяна, прямо слюнки потекли,прочитав рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это такие голубчики, как у нас на Привозе, корейцы продают??? Smile Обязательно сделаю,хотя голубцы ещё никогда не крутила, уж больно я всё крупное делаю всегда, а они я так понимаю "мизинчиковые"? А аватарка супер!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Velichka писал(а):
Это такие голубчики, как у нас на Привозе, корейцы продают???

они самые Wink
Velichka писал(а):
сделаю,хотя голубцы ещё никогда не крутила

http://forum.say7.info/topic3314.html
здесь можно подробно посмотреть весь процесс производства Smile
Удачи Rose
 
09 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
здесь можно подробно посмотреть весь процесс производства


Спасибо посмотрела, буду готовить!!! Rose Rose Rose
 
09 Фев 2013 2:18

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Velichka писал(а):
буду готовить!!

жду с отчетом Wink
 
23 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

49 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Сделала Ваши голубчики! Уже хочу!!! У меня правда не нашлось перчика чили, так я чесночком между слоями посыпала. И между рядами добавила отсебятину - капустку цветную, уж очень я её полюбляю, думаю она ничего не испортит. А вот за способы заворачивания таких малюсеньких голубчиков отдельный респект. Я уж их и так и эдак, а всё оказывается оч просто, нет ну каких-то уродцев я вертела раньше, а теперь могу махоньких красавчиков наваять! Спасибр! Голубчики стоят мои красавчики в маринаде до утра, а про вкус завтра...



Фотки корявые, ну да ладно, главнО вкус и результат!
 
24 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
теперь могу махоньких красавчиков наваять!

praising молодец!
Perchinka chilinka писал(а):
Голубчики стоят мои красавчики в маринаде до утра, а про вкус завтра...

жду с нетерпением результат))))
 
24 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

49 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
жду с нетерпением результат))))

Сегодня срочно было решено повторить вчерашние голубчики, но утроить порцию, т.к. вчерашних только мужу на перекус хватило (1 литр). Очень вкусненько!!! А сегодня навертела "семечек". Извращаюсь! Уже умею и могу крутмть такие крохи. Листья остались от капусты, поэтому прийдётся ещё и голубчики наваять, отчёт принесу Вам в "голубцы"! Спасибо большое!!!
 
25 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
А сегодня навертела "семечек".

Перчинка-молодчинка! Семечки удались! good2 good good2
 
20 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Тётя Танечка! Romashki Romashki Romashki
Сделала из небольшого кочанчика капусты. Стоят под прессом
С этими (ух, wacko1 ядрёными!) перчиками
Фото

Вечером дегустировать Congratulate будем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Я не выдержала, попробовала через час. Как же вкуснооо good2 А мужчины мои тоже любители "остренького" nyam2
Спасибо за рецепт, Тётя Танечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Эйльна писал(а):
С этими (ух, ядрёными!) перчиками

я тоже люблю остренькое, хоть мне и нельзя Embarassed
Эйльна писал(а):
Я не выдержала, попробовала через час

эххх, самой захотелось голубчиков friends
 
15 Июл 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ирэн72

Ирина

52 года
г.Минск

Ирэн72Мои рецепты
Здорово!!!!!!! Буду делать!!!!!! Мое семейство любит такие разносолы!!!!Спасибо огромное!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ирэн72 писал(а):
! Мое семейство любит такие разносолы!!!

friends мои тоже friends
Ирэн72 писал(а):
!Спасибо огромное!

на здоровье, рада, что понравилось! Rose
 
28 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
Очень люблю такие голубцы. good good good Спасибо за рецепт!
Правда я немного отступила от оригинала: лук жаренный не добавляла, перец острый тоже и капусту не варила, а в микроволновке делала. Заливку сделала строго по рецепту. Голубцы стояли на кухне сутки и только потом я убрала их в холодильник. Сначала очень чувствовался уксус, но чем дольше они стояли тем менее уксусные становились. Мне по вкусу больше всего понравились после недельного стояния в холодильнике. Часть уже стоит третью неделю и с ними все отлично! good2
Отдельно спасибо за способ заворачивания Rose
А вот и они. Сразу оговорюсь это не тазик, размером они с мизинец. Просто фотка крупным планом Smile
 
28 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
firuzi писал(а):
Сразу оговорюсь это не тазик, размером они с мизинец.

отчет принимается!
praising молодец!))))
 
27 Мар 2014 23:28

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Татьяна, вкусно. Ночь голубцы мариновались в тепле. А днем выудила их из маринада (его было много, так как голубцов сделала на пробу) и поставила в контейнере в холодильник (маринад в контейнере немного был на дне). Вечером были само то. Однако перцем не прокладывала, чеснок не уважаем из-за запаха, а в лук при жарке положила достаточное количество готовой приправы для корейской моркови. Брала пекинскую капусту, но наверное с белокочанной было бы лучше.А можно поподробнее про вареные грибы. С чем их заворачивать?Спасибо за рецепт.
 
28 Мар 2014 1:05

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Творец писал(а):
Брала пекинскую капусту, но наверное с белокочанной было бы лучше.

пекинка сюда не подходит, только белокочанная.
Творец писал(а):
А можно поподробнее про вареные грибы. С чем их заворачивать?

отварить грибы в соленой воде, лук нарезать полукольцами, можно пожарить, а можно замариновать в 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка уксуса 9%, 1 ст. ложка воды. Это как кому понравится. Затем смешиваете нарезанные соломкой отварные грибы с луком и заворачиваете как обычные голубцы, маринад тот же, что и для голубцов с морковкой.
 
30 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Спасибо за ответ. Однако в данный момент оттачиваю мастерство, готовлю классическим способом (морковь, лук). Муж молча принес вчера белокочанную капусту, острый перец. Значит требует повторение банкета. Залезла посмотреть Ваш способ заворачивания .
Страница 3 из 4

Наверх