Голубцы закусочные

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
видно маловато специй

так это же не от специй зависит, важен маринад. Может слабый маринад, т.е. мало соли и уксуса. unknown
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
29 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
Может слабый маринад

Я соль и уксус отнесла в специи. girl_haha girl_haha girl_haha Они у тебя получаются достаточно маринованные и остренькие? Я их представляю именно так.
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
29 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Они у тебя получаются достаточно маринованные и остренькие?

сложно сказать, все кто пробовали, всем понравилось. Даже если на твой вкус чего-то будет не хватать, это всегда можно добавить Wink Если хочешь чтобы были остренькими, острый перец перепусти на блендере вместе с чесноком и добавь в морковку, так будут более острые, чем у меня. Rose
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
29 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
острый перец перепусти на блендере вместе с чесноком и добавь в морковку

Это мысль. on_the_quiet2 Спасибо за подсказку. Попробую приготовить в ближайшее время. Wink
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
30 Ноя 2011 3:39

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Попробую приготовить в ближайшее время

жду с отчетом Wink
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
спасибо! Отличный рецепт! good good good
Я хотела спросить, а в начинку капусту можно добавить? unknown
У нас корейцы добавляют, получается супер вкусно. Если это сделать в этом рецепте?
Happy baby

Оксана


Украина

Happy babyМои рецепты
 
01 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Happy baby писал(а):
в начинку капусту можно добавить?

естественно! В такие голубцы можно заворачивать любые овощи, а еще очень вкусно с отварными грибами Wink Дерзайте! Rose
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Танюша, я с отчетиком:
Фото

Ооооочень нам понравились. Я в начинку тоже положила острый перчик, получилось самое оно. Правда листья капустные были не очень гладенькие, гофрированные, с кармашками. girl_haha Угостила сегодня подругу, завтра поделится впечатлениями.
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
05 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
я с отчетиком:

Yahoo! классссссс! good2
Keily писал(а):
листья капустные были не очень гладенькие, гофрированные, с кармашками.

и совсем не заметно Wink
Keily писал(а):
завтра поделится впечатлениями.

ну, за успех! Congratulate
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
06 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
и совсем не заметно

Так для фото я покрасившее выбрала. Wink Сегодня и подруга сказала, что голубчики они проглотили. girl_haha У меня только парочка осталась. Скоро вторую порцию буду готовить. Еще раз СПАСИБО! Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
06 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Еще раз СПАСИБО!

кушайте на здоровье! Rose girl_in_love Rose
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Тетя Таня

Танечка, спасибо большое за голубчики, очень понравились, только выдержать их пришлось 4 дня, чтобы промариновались получше. Сейчас уже прохладно. Вот такие получились




polinad2007

Полина

75 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
09 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
Вот такие получились

good2 nyam2 good2
Особенно понравилась идея с разноцветным перцем, здорово! girl_claping
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Очень класный рецептик. Забираю. Так еще не делала. Rose
Так заворачивает голубцы моя бабулька-свекрулька в селе на Виннице.
А мама моя с таким фаршиком еще делала перец болгарский. Принцип тот же. Перец бланшируется- слегка приваривается 1-2 мин.. Затем фарш. Вот только каждый слой она пересыпала вручную солью и сахаром на глаз и укладывала зелень. Затем под гнет.
А потом на всю зиму в холодильник. Супер.
Спасибо за рецептик.
Alenka1c

Alenka

30 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
19 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Alenka1c
Аленчик, обязательно попробую с перцем сделать! Спасибо! Rose
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
05 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Это действительно вкусно,подтверждаю.Я делаю похожие.
http://forum.say7.info/topic13027.html
лучок

таня

46 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
 
05 Янв 2012 3:47

Распечатать сообщение
лучок писал(а):
Я делаю похожие.

это тот же рецепт! Танюш, прости, не видела. Я ведь искала голубцы, а ты назвала "острая закуска" Rose

делала на Новый год.
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
07 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
Да Вы что,какие обиды?Я ж не претензией!Просто хотела показать ,что это действительно вкусно.Кто-то увидет мою закуску,а кто-то Ваши голубцы,результат ведь один-В-к-у-с-н-о-т-е-н-ь
лучок

таня

46 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
 
08 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
лучок писал(а):
Ваши

Танюш, давай на ты friends
лучок писал(а):
результат ведь один-В-к-у-с-н-о-т-е-н-ь

подтверждам good2 nyam2 good2
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
Танюш, давай на ты

ОК
лучок

таня

46 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
 
02 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение
Здорово, наконец то нашла то что давно хотелось приготовить, обожаю все острое, маринованное, спасибо большое за рецепт!
Гвоздич*ка

Ирина

38 лет
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
 
02 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка писал(а):
спасибо большое за рецепт!

На здоровье girl_in_love Rose girl_in_love
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
22 Июн 2012 10:29

Распечатать сообщение
Танечка,чудесный рецепт! Я тоже такие голубцы делаю, только заливаю кипящим маринадом, в который добавляю гвоздику,душ. перец,кусочек корицы,лавровый лист.Тогда голубцы быстрее промариновываются. А в начинку кладу свежую,мелко нарезанную зелень:петрушку,укроп,кинзу, сельдерей и базилик. И я слегка обжариваю морковь,она тогда вкуснее в начинке. Мне нравится еще в начинку добавить нарезанный стеблевой сельдерей и болгарский перец,все слегка обжариваю: вначале лук,а потом добавляю все остальное. И в маринад не кладу масла,его достаточно в начинке. Попробуйте,вкус улетный!
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
22 Июн 2012 10:36

Распечатать сообщение
Гурме писал(а):
Я тоже такие голубцы делаю

friends good2 friends
Инна, а пропорции для маринада такие же?
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
22 Июн 2012 10:44

Распечатать сообщение
У меня на 0,5 л воды 3 ст.л. сахара, 0,5 стакана уксуса (но он у нас 5 процентный) и 1 ст. л. соли
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |