Голубцы закусочные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:18
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
так это же не от специй зависит, важен маринад. Может слабый маринад, т.е. мало соли и уксуса. |
||||||
29 Ноя 2011 21:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Я соль и уксус отнесла в специи. Они у тебя получаются достаточно маринованные и остренькие? Я их представляю именно так. |
||||||
29 Ноя 2011 22:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
сложно сказать, все кто пробовали, всем понравилось. Даже если на твой вкус чего-то будет не хватать, это всегда можно добавить Если хочешь чтобы были остренькими, острый перец перепусти на блендере вместе с чесноком и добавь в морковку, так будут более острые, чем у меня. |
||||||
29 Ноя 2011 23:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Это мысль. Спасибо за подсказку. Попробую приготовить в ближайшее время. |
||||||
30 Ноя 2011 3:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду с отчетом |
||||||
01 Дек 2011 1:08
|
Happy baby
Украина |
|||||
спасибо! Отличный рецепт!
Я хотела спросить, а в начинку капусту можно добавить? У нас корейцы добавляют, получается супер вкусно. Если это сделать в этом рецепте? |
||||||
01 Дек 2011 1:22
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
естественно! В такие голубцы можно заворачивать любые овощи, а еще очень вкусно с отварными грибами Дерзайте! |
||||||
04 Дек 2011 23:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Тетя Таня
Танюша, я с отчетиком: Ооооочень нам понравились. Я в начинку тоже положила острый перчик, получилось самое оно. Правда листья капустные были не очень гладенькие, гофрированные, с кармашками. Угостила сегодня подругу, завтра поделится впечатлениями. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-706938471.html][/URL] |
||||||
05 Дек 2011 0:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
классссссс!
и совсем не заметно
ну, за успех! |
||||||
06 Дек 2011 16:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Так для фото я покрасившее выбрала. Сегодня и подруга сказала, что голубчики они проглотили. У меня только парочка осталась. Скоро вторую порцию буду готовить. Еще раз СПАСИБО! |
||||||
06 Дек 2011 17:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
кушайте на здоровье! |
||||||
09 Дек 2011 18:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
09 Дек 2011 18:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Особенно понравилась идея с разноцветным перцем, здорово! |
||||||
19 Дек 2011 14:53
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||
Очень класный рецептик. Забираю. Так еще не делала.
Так заворачивает голубцы моя бабулька-свекрулька в селе на Виннице. А мама моя с таким фаршиком еще делала перец болгарский. Принцип тот же. Перец бланшируется- слегка приваривается 1-2 мин.. Затем фарш. Вот только каждый слой она пересыпала вручную солью и сахаром на глаз и укладывала зелень. Затем под гнет. А потом на всю зиму в холодильник. Супер. Спасибо за рецептик. |
||||||
19 Дек 2011 16:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Alenka1c
Аленчик, обязательно попробую с перцем сделать! Спасибо! |
||||||
05 Янв 2012 0:14
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||
Это действительно вкусно,подтверждаю.Я делаю похожие.
http://forum.say7.info/topic13027.html |
||||||
05 Янв 2012 3:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
07 Янв 2012 2:12
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||
Да Вы что,какие обиды?Я ж не претензией!Просто хотела показать ,что это действительно вкусно.Кто-то увидет мою закуску,а кто-то Ваши голубцы,результат ведь один-В-к-у-с-н-о-т-е-н-ь
|
||||||
08 Янв 2012 21:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Танюш, давай на ты
подтверждам |
||||||
09 Янв 2012 14:55
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||
ОК |
||||||
02 Июн 2012 9:46
|
Гвоздич*ка
Ирина 42 года Воронеж |
|||||
Здорово, наконец то нашла то что давно хотелось приготовить, обожаю все острое, маринованное, спасибо большое за рецепт!
|
||||||
02 Июн 2012 15:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
На здоровье |
||||||
22 Июн 2012 10:29
|
Гурме
Литва-US |
|||||
Танечка,чудесный рецепт! Я тоже такие голубцы делаю, только заливаю кипящим маринадом, в который добавляю гвоздику,душ. перец,кусочек корицы,лавровый лист.Тогда голубцы быстрее промариновываются. А в начинку кладу свежую,мелко нарезанную зелень:петрушку,укроп,кинзу, сельдерей и базилик. И я слегка обжариваю морковь,она тогда вкуснее в начинке. Мне нравится еще в начинку добавить нарезанный стеблевой сельдерей и болгарский перец,все слегка обжариваю: вначале лук,а потом добавляю все остальное. И в маринад не кладу масла,его достаточно в начинке. Попробуйте,вкус улетный!
|
||||||
22 Июн 2012 10:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Инна, а пропорции для маринада такие же? |
||||||
22 Июн 2012 10:44
|
Гурме
Литва-US |
|||||
У меня на 0,5 л воды 3 ст.л. сахара, 0,5 стакана уксуса (но он у нас 5 процентный) и 1 ст. л. соли
|