escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
Наталия О. писал(а): |
Леночка, нам очень-очень понравилась такого рода выпечка! Сконы я пекла первый раз , ели с удовольствием! Спасибо большое! |
Наташа, как же я рада
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
, у меня были большие сомнения по поводу этого рецепта, вкусно, особенно теплыми, но вкус уж очень простой..поэтому я несказанно рада каждому отчету..
Наталия О. писал(а): |
Муки я дополнительно добавляла немного, боялась, что будет очень круто, и тесто оставалось жидковатым. Поэтому я присыпала сверху мукой перед нарезкой, а на противень переносила лопаточкой. Получилось очень вкусно. Тесто - что-то среднее между кексом и сладким хлебушком. |
Наташ, мука разная, величина яиц, жирность молока, может от того, что тепло, консистенция теста может варьироваться и муки может требоваться большее кол-во, я обычно использую "Макфу"...на фотографии у меня видно, какой консистенции примерно должно быть тесто.. А вкус именно такой как ты написала... и не кекс, чем то похож на хлеб, конечно проигрывает свежему хлебу, но тем не менее во вкусе что то есть такое интересное, что не уступает свежей дрожжевой булочке...
Наталия О. писал(а): |
Смотрю на отчеты девочек, они больше муки клали. Надо будет попробовать с большим количеством муки, как будет на вкус. |
Наташа, конечно, буду очень рада, если тебе захочется повторить и не бойся экспериментировать с мукой... тесто должно держать форму, но все равно остается липким, влажными руками при помощи смоченного в воде ножа легко формируются сконы.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ОТЧЕТ, ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/nelly-mimosa.4/0_2bb64_ea0a9f70_L.jpg)