Лапша моей бабушки

Mira Slavena

Mira


Киев
Malinka_mama писал(а):
можно раскатать в небольшие блинчики и слегка обжарить их на сковородке, без масла на среднем огне, тогда они режутся гораздо проще.

Я попробовала подсушивать на сковороде раскатанные пласты. И вот что у меня получилось:
Фото

Больше похожи на Папарделле... girl_haha
Мне понравился метод накрутки пласта теста на скалку. good2
Большие пласты придется подсушивать в духовке - на сковороду не поместятся... girl_haha
В некоторых рецептах в тесто добавляют немного оливкового масла и белого вина. Ну с маслом понятно - для эластичности. А вот интересно, что дает вино тесту? wacko1

 
28 Июн 2012 3:10

Страница 1 из 2