ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
manunka писал(а): |
Лиз!
Моя мама научила меня готовить такую рыбку...
Ну очень вкусно! А на второй день всё застывает и получается,как в желе...Холодная она ещё вкуснее!!!!! |
и меня
только свеклы больше берем и других овощей тоже и несколько слоев рыбы
тушим долго 2 - 2,5 часа на совсем маленьком огне и под крышкой
не знаю почему, но только карп
мама говорит, что у нее в Житомире была соседская семья еврейская и именно соседка её научила готовить это блюдо - вроде как национальное и обязательно на праздники его готовили (еще карп с головой тушится - а за столом голову главе семьи)
вкусно
мы едим только холодным, когда в желе, а свекла какая там вкусная - все говорят "овощей побольше"
а после 2 часов медленного томления мелкие кости в карпе размягчаются
для меня это праздничное блюдо на рождество и пасху "карп в свекле"
