Капучино по-домашнему (с хорошей пенкой)

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Я взбивала молоко (70 градусов) вот таким мини-миксером на батарейках
Фото
Фото
Получалось хорошо, но миксер быстро сломался. Миксер был фирмы Смайл, теперь хочу в Икея купить, может он понадежнее (называется вспениватель молока)
Молоко 70 градусов легко сделать в мультиварке: стакан с молоком (стакан должен быть тяжелый и низкий, легкий с маленьким количеством молока будет неустойчиво стоять на водяной бане, с высоким не закроется крышка мультиварки) ставлю в чашу с водой, включаю на подогрев (там как раз 70 градусов) и иду по своим делам или начинаю варить кофе.

 
28 Июн 2012 12:38

Страница 2 из 3