Зеленые фаршированные помидоры

Ир4ик

Ир4ик

55 лет
Украина Запорожье
Фото
Заправка: 1 стакан зубчиков чеснока, 5-10 шт горького перца, пучек укропа, пучек петрушки, 4-7 шт сладкого перца. Все перемолоть на мясорубке
Фото

Рассол на 4 3-х литровых бутыля: 5 л воды, 0,5 л уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан соли. Все закипятить.
На дно, стерилизованного бутыля, положить листья хрена.
Помидоры разрезать до половины и начинить молотой смесью.
Фото
Сложить в бутыля, залить кипятком, пока не закипит рассол. Воду слить, залить рассолом и закатать.
У кого хватит терпения можно помидоры фаршировать красным сладким перцем и чесноком, порезанными на тонкие дольки.
Фото
На дно бутыля положить петрушку, укроп, хрен и горький перец. Залить кипятком, потом рассолом.
Для слива горячей воды я использую крышку с дырочками. Может кто-то не обращал внимания на такие. Очень удобная вещь.
Фото

Прошу прощения за качество фотографий.

 
21 Окт 2008 13:04

Страница 1 из 1