logika
Марина
Екатеринбург
еленка писал(а): |
А это уже после копчения. Удивительно,но майонез приобрел ужасный темный цвет,и еще более ужасный ГОРЬКИЙ вкус
Да мало того,и овощи были такими же горькими под ним... |
еленка писал(а): |
Извини,если обидела тебя своей рецензией,но отрицательный опыт-это же тоже результат...
А может ты поможешь мне разобраться,в чем дело? |
Леночка, ты меня нисколько не обидела, только сейчас увидела твоё сообщение, хочу приготовить на Д/Р дочке, зашла рецепт посмотреть. Не пойму почему так получилось...
Сейчас смотрю на твою готовую рыбку и соображаю...
1. Суховато. У меня всё булькало.
2. Марина писала, что надо немного веточек добавить, а то горчить будет.
3. Может долго коптили?
4. Кто его знает почему???
У меня в готовом виде не коричневого цвета
Я думаю, вы пережарили... И ещё я майонез перемешивала со специями (он становится пожиже), а потом размазывала тонким слоем. Кстати я ещё и сверху неплотно накрывала фольгой, чтобы крышку не задевало, поэтому может и получилось сочно.
Во всяком случае, Леночка СПАСИБО тебе, буду тоже учитывать эти нюансы.
С форелью нам намного больше понравилось, чем с карпом. В этот раз буду делать с сёмгой или с форелью.