Гозинаки (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
R_una2010 писал(а):
Инга! Огромное спасибо за эту вкуснятину !!!

На здоровье friends Rose

R_una2010 писал(а):
Прочитала и загорелась .

Значит так, с грецким орехом у меня получился очень красивый изумрудный цвет, а вот вкус мне не понравился, я несмотря на сладость, чувствовала горечь и запах жареного грецкого ореха не понравился , может пережарила. Вы, как профессионал, скажите пожалуйста, грецкий орех от шкурки очищают вообще? Если да, то как. У меня было ощющение, что именно шкурка(не шкарлупа) грецкого ореха портила весь вкус. Просто грецкий орех с мёдом я обожаю.

Я шкурку не снимаю, но некоторые обжаривают орешки целиком, потом шкурку снимайте, а потом нарезайте. Тогда горчить не будет......хотя мои не горчат......может у меня орехи другие Wink

R_una2010 писал(а):
А вот с семечками, я не ожидала результата, мне было просто интересно попробовать, результат приятно удивил и порадовал меня, особенно мужа. Его редко чем-то можно удивить.

С семечкими многие делали, да и мне нравится nyam2 ...а еще можно ассорти делать...разные орешки, семечки Wink

R_una2010 писал(а):
Делала всё по рецепту. Вот, что у меня получилось, угощайтесь . Такое лакомство мне напомнило конфеты грильяж.

Спасибо....фото супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

R_una2010 писал(а):
С удовольствием беру в свою кулинарную копилочку Спасибо!!!

СПАСИБО Romashki girl_in_love girl_claping

 
28 Июн 2012 13:16

Страница 3 из 4