Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lydalyda писал(а): |
Главное - здоровья |
Люда, спасибо за теплые слова. А здоровье для меня сейчас -приоритет.
Lydalyda
Я держу закваску в холодильнике. Пеку не чаще раза в 4-5 дней. Поэтому всегда освежаю. Остатки пшеничной складываю для Сюрприза, а ржаную стараюсь кормить 3-х кратно и выпекаю Аннушкину Весну. А уже на этом свежем стартере делаю закваску для Российского или для других ржаных.
elay
Лена, завтра постараюсь покорить новую вершину - Полярный. Как ты посоветуешь, что лучше: у меня есть ржаной ферментированный солод,( его заварить?) или добавить концентрат квасного сусла(тогда сколько его взять? столовую ложку?он у меня в поллитровой банке)
Девочки, кто проращивал зерна. Что лучше для белого солода растить, рожь, ячмень или пшеницу?