mulberry

mulberry
Город у моря
мммм....про сорт мяты ничего сказать не могу... может, по фото получится его определить?
Варда писал(а): |
Бутылки Вы стерилизуете? |
mulberry писал(а): |
Я брала бутылочки от соусов, небольшие по объему. Держала их несколько минут над паром (в кухонной рукавице, чтобы не обжечься) из носика чайника, потом ждала пока не стечет вода, но не досуха и заливала горячий сироп, тут же закручивала чистой крышкой. Как показывает практика, этого достаточно для хорошей герметизации. |
Варда писал(а): |
А если количество листьев увеличить для интенсивности вкуса? |
Думаю, можно. Главное, чтобы сама мята не горчила... Если попробуете, поделитесь опытом - стоит или нет концентрировать вкус.
