шелковица

Оксана
51 год
Україна. Київ
Спасибо, девочки, мне очень приятно, что вам приглянулось это блюдо
| Тан112 писал(а): |
| А если разрезать на порции при гостях ,будет фурор! |
Еще какой!!!
| Sovёsha писал(а): |
| Еще бы решиться такое сделать! |
Решайтесь, это только кажется, что сложно
Я своих домашних одно время перекормила такой курицей

Покупала 2 - 3 тушки, освобождала их от костей и прятала в морозильник. Потом размораживала, начиняла блинами (но можно ведь и не только блинами, а всем, чем угодно - без кости в курицу больше всего натолкать можно , она хорошо тянется, как мешок).
Мало того, блины вкладывать можно хоть вдоль, хоть поперек, это как уже ее резать надумаете
