Курица фаршированная блинами

шелковица

Оксана

49 лет
Україна. Київ
Спасибо, девочки, мне очень приятно, что вам приглянулось это блюдо Embarassed

Тан112 писал(а):
А если разрезать на порции при гостях ,будет фурор!


Еще какой!!! sharik


Sovёsha писал(а):
Еще бы решиться такое сделать!


Решайтесь, это только кажется, что сложно Smile

Я своих домашних одно время перекормила такой курицей Smile Покупала 2 - 3 тушки, освобождала их от костей и прятала в морозильник. Потом размораживала, начиняла блинами (но можно ведь и не только блинами, а всем, чем угодно - без кости в курицу больше всего натолкать можно , она хорошо тянется, как мешок).
Мало того, блины вкладывать можно хоть вдоль, хоть поперек, это как уже ее резать надумаете nyam2

 
28 Июн 2012 17:29

Страница 1 из 2