Люмана

Людмила
66 лет
Европа
Monkey пекла-то в селиконовой форме для кекса, где снизу красивый рисунок!)
...результат превзошел ожидания....
Олечка!
Спасибо! Рада, что получилось.
Теперь и мне хочется повториться - тоже с клюквой (у нас сушеная) и в силиконовой форме или другой фигурной!
Спасибо за новые идеи!!!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): |
но такое ощущение,что внутри влага,и он прямо склееный внутри. |
Наташа!
Я в свой медовик ничего не кладу - медовое тесто (если печь не тонкие коржи) действительно чуть- чуть влажное, но никак не "склеенное".
Нужно еще смотреть на свою духовку - как она печет.
Если сразу схватился верх, то внутри может быть "закал", т.е. комковатое и "мокрое", непропеченное тесто.
Чем выше слой теста, выпекаемого в форме, тем ниже температура выпечки - по сравнению с мелкой выпечкой.
