Болталка и ваши торты сюда

caretera

Людмила

60 лет
МО
Эля, спасибо тебе большое за инфу по крему и ссылку give_heart а ты сама не делала так? На мой взгляд, это сумасшедшее количество крема wacko1 , но иначе не сделаешь, наверное, красиво unknown
Наташа из Орла
Спасибо тебе, дорогая, за такие разъяснения замечательные give_heart Rose
Девочки, я пекла до января этого года только наполеон (с 14 лет), крем заварной, но я муку обжариваю на сухой сковородке до розового, а потом уже смешиваю с яйцами и с молоком и сахаром. Попробуйте, очень вкус интересный получается. Меня этому научила преподаватель Евгения Михайловна по кройке и шитью в Доме пионеров (многие и не знают уже, что это такое), человека нет уже давно, а мы едим наполеон и всегда ее с благодарностью вспоминаем.
Esperanzita писал(а):
и меня возьмите на МК - я тоже чего-нибудь привезу под хлеб

Надежда, так мы ж сопьемся и ничему не научимся girl_haha А если серьезно, надо Иришу уговорить на очное МК. Мы и затраты компенсируем good
Алсуша)))
Алсу, очень хорошенький тортик good и по виду ну оооочень вкусненький nyam2 Выравнивать надо, конечно, но, если темку почитаешь внимательно, то очень много полезного узнаешь. Главное начать.

 
29 Июн 2012 1:06

Страница 554 из 1000