caretera

Людмила
60 лет
МО
Эля, спасибо тебе большое за инфу по крему и ссылку

а ты сама не делала так? На мой взгляд, это сумасшедшее количество крема

, но иначе не сделаешь, наверное, красиво
Наташа из Орла
Спасибо тебе, дорогая, за такие разъяснения замечательные
Девочки, я пекла до января этого года только наполеон (с 14 лет), крем заварной, но я муку обжариваю на сухой сковородке до розового, а потом уже смешиваю с яйцами и с молоком и сахаром. Попробуйте, очень вкус интересный получается. Меня этому научила преподаватель Евгения Михайловна по кройке и шитью в Доме пионеров (многие и не знают уже, что это такое), человека нет уже давно, а мы едим наполеон и всегда ее с благодарностью вспоминаем.
Esperanzita писал(а): |
и меня возьмите на МК - я тоже чего-нибудь привезу под хлеб |
Надежда, так мы ж сопьемся и ничему не научимся

А если серьезно, надо Иришу уговорить на очное МК. Мы и затраты компенсируем
Алсуша)))
Алсу, очень хорошенький тортик

и по виду ну оооочень вкусненький

Выравнивать надо, конечно, но, если темку почитаешь внимательно, то очень много полезного узнаешь. Главное начать.