Арина-13 писал(а): |
А масло именно мягкое, комнатной темп. или его можно растопить? |
Арина, я прогрела в микроволновке 20 секунд, оно не растопилось, но стало очень мягкое.
Арина-13 писал(а): |
ОООчень аппетитно выглядить и довольно просто делать. |
Очень просто - белки сбить, все остальное смешать, добавить белки и выпекать. А с апельсиновой цедрой вкус - просто божественный
Спасибо,
Арина, за оценку
таненка писал(а): |
Верочка, спасибо за хороший вариант использования белков. Мне такие рецепты очень нужны. Обязательно пригодится. |
На здоровье, дорогая
Татьяна!
Я теперь каюсь, что когда-то несколько белков так и не использовала - стояли-стояли в холодильнике, ждали на свой звездный час - и не дождались. Не придумала, что бы простенькое с ними сделать, потому что безе - единственное, что придумала, родные не любят
Теперь знаю, что буду делать с белками
, надеюсь, рецепт пригодиться и Вам!