я Марина

Марина
62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск
schef писал(а): |
Короче буду делать как положено, без интузиазьма. |
Сначала любой рецепт нужно попробовать в оригинале, а потом уже вносить свои коррективы. Это я всегда так делаю и подгоняю любой рецепт под свой вкус.
schef писал(а): |
Взял я сегодня также 2 пучка старого укропа с зонтиками, а он какой-то подвявший. Как его освежить, |
В этом нет необходимости, в соления можно добавлять даже сушеную зелень и все прекрасно там в банке "уживаются". А, если не в банку, а для других целей, то можно сделать так: намочить чистое кухонное полотенце, завернуть в него вымытую зелень, затем завернуть полотенце с зеленью в бумагу или газету (но не в полиэтилен, а то зелень задохнется) и положить этот сверток вниз в холодильник в овощной ящик и на следующий день зелень будет свежей и может так храниться несколько дней.
