Творог домашний

Aromushka


40 лет
USA, NC
Девушки, молодцы! Очень рада, всем творожок понравился и рецепт пригодился... good friends good2

Люба-Канада писал(а):
может найдется кто-нибудь из Торонто у кого можно взять кефирный грибок

заранее спасибо

пишите в личку


Вам кефир заквашивать? Я тоже сначала думала, что без грибка кефирного, наверное, не получится! Оказалось все намного проще. Использовать можно йогурт просто или йогурт со сметаной в качестве заправки!!! Smile








Strunka писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!! Классно, первый раз делала сама творог! Я очень люблю рецепты с творогом но cottage cheese это вообще беда (хотя, может и его можно как то "отвесить" чтобы не был таким водянистым)
Делала половину порции, из обычного молока получилось грам мoжет 200 - 250. Когда был в кастрюле, выглядил мягким и мелким ну думаю убежит весь через сито (марли то нету) Но ничего подобного! На вкус просто блаженство!! Такого не купишь!!!Кроме того это абсолютно не затратный рецепт, но зато можно получить творог безо всяких guaram, gum etc
Спасибо Вам!!! Буду пробовать его в выпечке!

Я посмотрела в интернете молочная сыворотка ОЧЕНЬ полезна сама по себе. Она от всех болеазнеи, низкокалорийна, утоляет голод!!!!ПЕЙТЕ МОЛОЧНУЮ СЫВОРОТКУ!!!))))))) morning1

Если смешать с натуральным йогуртом ООООЧЕНЬ ВКУСНО.


Пожалуйста!

Cottage Cheese дял выпечки в большинстве случаев вообще не подходит. Для выпечки я беру Ricotta cheese

Если нужна марля купить ее легко можно в отделе arts and crafts любого WalMart

Называется Cheese Cloth и выглядит вот так примерно http://cheeseforum.org/forum/index.php?topic=150.0 - в синеньком пакетике...

 
29 Июн 2012 4:56

Страница 5 из 5