Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Привет, Галочка!
galka-pawlo писал(а): |
Спасибо большое за такие замечательные рецепты.
Очень часто читаю Ваш дневник и нахожу интересные для себя варианты приготовления блюд. |
Это очень приятно слышать!!!
Спасибо, солнышко!!
galka-pawlo писал(а): |
На данный момент в процессе приготовления вишневое вино. |
ОГО!!
Вот здорово!!!
Надеюсь, все получится отлично!!!
galka-pawlo писал(а): |
Вот теперь про виноградное вино хотела узнать.Возможно ли его изготовление по данному рецепту? |
Галочка, я девочкм уже писала об этом.. Смотри..
Вино – это
теория, пропорции и технология. Так вот...
ТЕОРИЮ я уже описала,
пропорций в виноградном - просто НЕТ (ни воды, ни сахара!),
технология - абсолютно ТА ЖЕ!
То есть, всё - так же, только после давки винограда (прямо с кистями!
и НЕ мытого!!!
)
воду и сахар ВООБЩЕ не добавляем!
В “исправлении” виноградное вино не нуждается! Оно самодостаточно!!
Конечно, если и виноград нормальный, совершенно зрелый и очень сладкий!
И, конечно, если речь идет о столовом вине, а не десертном...
Единственная разница (кроме отсутствия воды и сахара) – может быть в сроках созревания вина, но это скорее оттого, что виноград созревает позже, а осенью просто прохладнее, и все!
УДАЧИ!!!!!