Вино вишневое… In Vino Veritas!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:11
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||||
огась, сейчас посмотрю рецептики!
![]() Переходим ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 4:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Приятного просмотра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2012 1:48
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||
Ева, не акцентирую внимание про то,что мне рецепт очень и очень понравился. Сказать честно, мне тоже нет охоты возиться с какими-то там затворами и всем прочим, к тому же подкупает то,что вино делается без добавления водки,спирта и прочее дополнительного алкоголя. По похожему принципу,но в меньших пропорциях, мы делаем черносмородиновое и ежевичное вино.
![]() Дополнительное и огромное-преогромное спасибо за манеру и стиль изложения. Вечера мы с мужем проводим вместе,но так весело как сегодня, нам не было весело последних три дня ![]() ![]() ![]() ![]() А вино летом точно сделаем. |
||||||||||
05 Фев 2012 4:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Аннушка! ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться с "коллегой"-виноделом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, Аннушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите и в другие мои темки!!! Буду рада!!! ![]() Я, честно говоря, не ставлю себе целью писать "веселые" рецепты.. Но так уж получается... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Вот летом оторвемся!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 5:39
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||
Yeva64 писала
Мне тоже очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот уже к лету припасла рецепт Ткемали. Вот чего-чего, а слив у нас всегда завал. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно получается! Это просто песня, а не рецепты!!! Всегда интересно.когда у человека отличное чувство юмора ![]()
Оторвемся и еще как!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 15:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
А ты думаешь, у меня цели другие? ![]() ![]()
Оооо!!! Как мне это знакомо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, ворчу... ![]() ![]()
Отлично!!!! ![]() ![]() ![]() Но предупреждаю! Гостей будет еще больше!!! ![]() ![]() ![]()
Уууууу, какие... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 3:56
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||
Ева писала
![]() ![]()
Да???!!! ![]()
Сливами не хотели? Получите Ткемалькой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 2:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка!!! Будем ждать лета....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 21:13
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||
Будем ждать,Евочка... Все,что нам и остается)))
|
||||||||||
18 Мар 2012 2:09
|
Fene4kaYA
|
|||||||||
Евушка, милая, у Вас талант от Бога!!!
Советую Вам создать СВОЮ электронную энциклопедию кулинарии, дабы каждый мог насладиться ЧУДОМ описания Вами рецептов и их волшебной душевностью и вкусом. Дай Вам Боженька счастья огромного и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2012 4:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ириша, спасибо, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Засмущала ты меня совсем... ![]() ![]() ![]() И давай на "ты"! ![]() ![]() ![]()
Ой, энциклопедию я не осилю.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, сколько приятных слов... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такую щедрость!!! ![]() ![]() ![]()
И снова спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------ Пока я писала, ты и личико открыла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2012 4:14
|
Fene4kaYA
|
|||||||||
Ага. Все никак руки не доходят аватарку поставить.
А тут весна пришла-надо настроение создавать ![]() А насчет энциклопедии-дело наживное и постепенное, у Тебя талант к написанию и так по-тихонечку-рецепт за рецептом и ![]() У тебя даже не рецепты-а истории. ![]() Просто КЛАСС!!!! |
||||||||||
20 Мар 2012 12:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я буду очень рада, если что-нибудь тебе реально пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2012 21:42
|
TARARAI
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||
Ева, спасибо что увлекли и отвлекли меня от работы и домашних дел
![]() ![]() Так вот: спасибо ещё раз, что вдохновили. Для меня важно получать удовольствие от того, что делаю, а Ваши описания рецептов - это уже половина удовольствия от готовки, буду их перечитывать в процессе. Ну, пора мне бежать на кухню. Приготовить к возвращению мужа домой я уже, конечно, ничего не успеваю, но хотя бы сделать вид "я тут вся кручусь, как белка в колесе" необходимо ![]() Ева, обязательно пишите ещё. Много и часто ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 3:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Это - всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]()
КРАСОТАААААААА!!!........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, такое сокровище все-таки было накормлено?!!?!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (И мы все тут на "ты"! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 16:05
|
TARARAI
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||
Ок ![]()
Полный порядок! Сокровище (предварительно поучаствовав в приготовлении ![]()
А уж мне как приятно, когда симпатичному человеку приятно ![]() ![]() ![]()
Обязательно приготовлю! К тому же, я все пути отступления себе перекрыла, рассказав вчера мужу, чем из твоих рецептов я собираюсь его осчастливить. Муж уже заранее счастлив, ждёт продолжения банкета ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 16:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Фуу.. Отлегло.. Слава богу! ![]()
Огласите весь список, пАжАлстА!!! ![]() ![]() ![]()
Я же говорю... Просто сокровище!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 22:11
|
TARARAI
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||
TARARAI писал(а):
я все пути отступления себе перекрыла, рассказав вчера мужу, чем из твоих рецептов я собираюсь его осчастливить.
Оглашаю: 1) Тыал или Гавурма оно же Мясо)) 2) Вино вишневое 3) На десерт - Мацун Я хитрая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Ева, когда я всё это освою, расскажу во всех красках о "последствиях". Надеюсь, тогда уже смогу называть себя нормальной (так и тянет добавить - армянской ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 3:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Многоговорящий выбор.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не хитрая, а умная... ![]() ![]() ![]() ![]() Да тебе в рабство за одну твою энергию, бьющую ключом, отдаться можно... ![]() ![]() ![]() ![]()
С нетерпением буду ждать начала рабовладельческого строя в отдельно взятой семье... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 18:24
|
TARARAI
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||
Трудности нас не пугают, они нас стимулируют
![]() А про энергию, бьющую ключом ты права, только периодически этот "ключ", бьет кого-нибудь из ближайшего окружения по голове ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 0:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Это очень оздоровляюще действует на ближайшее окружение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь, это облегчит участь ближайшего окружения?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2012 15:24
|
galka-pawlo
Галина Москва-Краснодарский край |
|||||||||
Ева здравствуйте.
Спасибо большое за такие замечательные рецепты. ![]() Очень часто читаю Ваш дневник и нахожу интересные для себя варианты приготовления блюд. На данный момент в процессе приготовления вишневое вино. ![]() Вот теперь про виноградное вино хотела узнать.Возможно ли его изготовление по данному рецепту? Заранее спасибо. |
||||||||||
29 Июн 2012 14:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Галочка!
![]() ![]() ![]()
Это очень приятно слышать!!! ![]() Спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]()
ОГО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, все получится отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, я девочкм уже писала об этом.. Смотри.. Вино – это теория, пропорции и технология. Так вот... ТЕОРИЮ я уже описала, пропорций в виноградном - просто НЕТ (ни воды, ни сахара!), технология - абсолютно ТА ЖЕ! То есть, всё - так же, только после давки винограда (прямо с кистями! ![]() ![]() В “исправлении” виноградное вино не нуждается! Оно самодостаточно!! Конечно, если и виноград нормальный, совершенно зрелый и очень сладкий! ![]() Единственная разница (кроме отсутствия воды и сахара) – может быть в сроках созревания вина, но это скорее оттого, что виноград созревает позже, а осенью просто прохладнее, и все! ![]() УДАЧИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2012 11:05
|
chokodom
Стас 39 лет Россия, Москва |
|||||||||
02 Июл 2012 20:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Попробовать на вкус??.. Или попробовать приготовить??... ![]() ![]() Правда, одно вытекает из другого... ![]() Так что не наступай на горло своим желаниям!!! ![]() ![]() ![]() Тем более, что это чисто мужской рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |