nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| Gveret писал(а): |
У нас тоже в этом году большой урожай абрикос.
Я варю не протертое. Наши абрикосы через
два часа дают много сока. Я не беру твердые
плоды. Варю в 5-6 приемов и получается джем.
Мы тоже любим это варенье. Очень ароматное. |
да,абрикосы разные конечно бывают!
здешние тоже много сиропа дают и вода не нужна
Анна,спасибо,что заглянули!
| Марти писал(а): |
| если домашнего урожая, а вот покупное не всегда местного "розлива". Так что нужно опасаться вредных удобрений! Зато не все продается |
ну да,домашнее ни с чем не сравнить!
| Марти писал(а): |
| апример, я рукколу обожаю, а у нас она не продается, только в столице, да и по бешеным ценам! |
а сами выращивать не пробовали еще?климат вроде соответсвует
| Island Girl писал(а): |
| Ну конечно можно))) будет намного лучше мне кажется. |
| Island Girl писал(а): |
А я этот замороженный брикет в кастрюлю, туда сахар и жду пока растает и растровриться. Потом нарезанные абрикосы. И варю чуть чуть. Потом пектин и все.
Получается даже кисленько чуть-чуть, я сахара много не добавляю. Вкусно))))) |
класс!
очень хочется попробовать
будет время,прикуплю еще и сделаю
| Vikesha писал(а): |
| удесное повидло!Такое яркое! Спасибо за рецепт! |
Викусик,спасибо,что заглянула
| katinka писал(а): |
| меня муж любит все абрикосовое, |
Катюш,тогда нужно делать!
| katinka писал(а): |
| сделаю , как раз на неделе будет подешевле в продаже |
удачи,если надумаешь
спасибо за внимание
| ТЕН писал(а): |
| повидло замечательное Абрикос один из моих любимых фруктов. Повидло яркое и ароматное |
Леночка и мой любимый.

А уж повидло-джем из них просто обожаю.А еще люблю выпечку,ох и вкусная получается.
| ТЕН писал(а): |
| ы его прям в промышленных масштабах сделала |
такие вещи только в промышленных масштабах...зимой изчезает на раз-два
спасибо,что зашла
Nata Piatto
Натуля,спасибо!
Имбирь
Оленька,спасибо,что не прошла мимо
