Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Улька2

Ульяна

30 лет
Санкт-Петербург
бизнесвумен писал(а):
и парочка моих
1. выяснили, что домашняя сметана не подходит для заливки, на горячей ватрушке она плывет, берите магазинную 20-25%
2. шоколад не берите молочный, лучше черный горький, он лучше гармонирует со сладким, содержание какао-бобов не менее 70%
3. важно! плохая сгущенка тоже не будет держать заливку, ищите хорошую,без добавок, наш ГОСТ на сгущенное молоко с сахаром 53436-09
4. творог не берите обезжиренный, самый оптимальный вариант 9%, если берете меньший % берите и меньше яиц, иначе творожный слой будет излишне жидким, соответственно увеличивается время выпечки


Леночка, а у меня и с домашней сметаной,и с молочным шоколадом и с плохой сгущенкой( красная цена в пятерочке) все получилось и не один раз nyam2 это что значит?

 
29 Июн 2012 23:29

Страница 6 из 17