Тятя

Наташа
54 года
Киев
elay Леночка, большое спасибо за пояснения!
По поводу " Ароматного" - я пыталась месить мокрыми руками, но как то не получалось... Попробую еще раз!
По поводу закваски - сделаю оба варианта ( про заливание водой не знала), только подскажите каким количеством муки и воды подкормить стартер перед отъездом ( я так и думала сделать, но не нашла пропорции ). Про разгон стартера читала, про кормление 1 к 1 старой и новой массы ( например, 40 гр стартера кормим 20 воды и 20 муки, потом 80 гр полунившейся массы кормим по 40 муки и воды и т. д ), про кормления стартера на закваску тоже понятно - в рецептах четкие граммы, а вот если просто надо покормить стартер когда долго стоит в холодильнике нигде пропорции не видела

подскажите, пожалуйста.
Кстати, сегодняшний остаток стартера я сушу ( хоть он и молоденький ) - крышку от судочка обмотала пленкой, размазала массу тончайшим слоем. Через несколько часов она, высыхая, стала сама отделяться от пленки, так что очень удобно.
Про муку поняла, спасибо!
