Всё о выпечкe хлеба

Тятя

Наташа

54 года
Киев
elay Леночка, большое спасибо за пояснения! Romashki
По поводу " Ароматного" - я пыталась месить мокрыми руками, но как то не получалось... Попробую еще раз!
По поводу закваски - сделаю оба варианта ( про заливание водой не знала), только подскажите каким количеством муки и воды подкормить стартер перед отъездом ( я так и думала сделать, но не нашла пропорции ). Про разгон стартера читала, про кормление 1 к 1 старой и новой массы ( например, 40 гр стартера кормим 20 воды и 20 муки, потом 80 гр полунившейся массы кормим по 40 муки и воды и т. д ), про кормления стартера на закваску тоже понятно - в рецептах четкие граммы, а вот если просто надо покормить стартер когда долго стоит в холодильнике нигде пропорции не видела unknown подскажите, пожалуйста. Embarassed
Кстати, сегодняшний остаток стартера я сушу ( хоть он и молоденький ) - крышку от судочка обмотала пленкой, размазала массу тончайшим слоем. Через несколько часов она, высыхая, стала сама отделяться от пленки, так что очень удобно. good2
Про муку поняла, спасибо! Romashki

 
30 Июн 2012 3:45

Страница 277 из 317