Добрый день всем! Уже не один год захожу на этот сайт "в гости". Всегда хотела попробовать испечь не прости вкусный, но и красивый торт. Вчера у нас дома был двойной праздник-5 лет назад я подарила на ДР мужу нашего Федю. Фёдор уже пару месяцев просил у меня торт Mcqueen, полазила я у вас на страничке и решилась... Да и время свободное выкроить смогла. Правда внутрь положила торт медовый. Долго не могла решиться из-за мастики. Я один раз пробовала делать мастику из маршмаллоу, но мне не понравился ни вкус ни сам процесс приготовления. В этот раз я нашла мастику из сгущёнки. Осталась очень довольна! Правда я побоялась добавлять краситель в мастику, и очень зря! Для глазок голубой краситель добавила и цвет был очень хорошим! И, конечно, пришлось обходиться без подставой: с картонкой дома напряг, а с пенопластом работать не могу- шуршание его меня может привести в бешенство! Долго, методам эксперимента выбирала как лучше его сохранить, благо для этого у нас очень много холодильников (свой ресторан), в итоге выставила один из них на мин. режим 2,5 и там он тортик стоял просто замечательно, но до этого успел местами поплыть... В общем мой именинник остался очень доволен! А этого я и добивалась!))) Огромное спасибо за подробное описание! Удачи вам! А я буду ждать новых интересных идей! Хотела вставить фото, но не знаю как! Может подскажете? [/code]