Имбирные бискотти

Molize

Ольга

27 лет

iriska_kr писал(а):
Вернулась из Италии и решила приготовить бискотти.

Выбрала этот рецепт. Получилось вкусно, но суховаты. Хотелось бы более рассыпчатые печеньки.


Ирина, здравствуйте!
Впринципе, бискотти сами по себе получаются довольно твёрденькими, как сухарики. У меня здесь выставлен рецепт шоколадных бискотти, в состав которых входит сливочное масло, которое делает их более рассыпчатыми, поэтому при нарезании они слегка крошатся. Но я где-то читала, что настоящие бискотти делаются как раз-таки без использования сливочного масла. Так что, здесь на любителя, кому как больше нравится. Мне оба варианта импонируют.
У вас на фото, как мне кажется, неплохие бискотти вышли! good Не могу ни к чему придраться. good2 good2 good2
В любом случае, спасибо, Ирина, что доверились рецепту и попробовали бискотти! Romashki

 
30 Июн 2012 18:12

Страница 1 из 1