Molize
Ольга
28 лет
iriska_kr писал(а): |
Вернулась из Италии и решила приготовить бискотти.
Выбрала этот рецепт. Получилось вкусно, но суховаты. Хотелось бы более рассыпчатые печеньки. |
Ирина, здравствуйте!
Впринципе, бискотти сами по себе получаются довольно твёрденькими, как сухарики. У меня здесь выставлен рецепт шоколадных бискотти, в состав которых входит сливочное масло, которое делает их более рассыпчатыми, поэтому при нарезании они слегка крошатся. Но я где-то читала, что настоящие бискотти делаются как раз-таки без использования сливочного масла. Так что, здесь на любителя, кому как больше нравится. Мне оба варианта импонируют.
У вас на фото, как мне кажется, неплохие бискотти вышли!
Не могу ни к чему придраться.
В любом случае, спасибо, Ирина, что доверились рецепту и попробовали бискотти!