Rita)
Рита
Киев
Нам понадобится:
кабачки (или патиссоны)
шпинат
помидоры(штуки 3-4)
сливочное масло (грамм 50)
яйцо (1 шт.)
соль, перец черный молотый
зелень по вкусу, я использовала: базилик зеленый (мятный), укроп, зеленый лук
Режем кабачки полукружочками, складываем в кастрюлю и наливаем чуть-чуть воды (буквально 1 см. от донышка), оставляем на минут 10, а пока готовим заправку: в блендере измельчаем помидоры, вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло и специи, тщательно все взбить.
Выливаем эту заправку на кабачки и на медленном огне оставляем тушиться.
За минут 20 до готовности добавляем шпинат и зелень.
Получается очень вкусно!