Тушенные кабачки со шпинатом и зеленью
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июн 2012 18:16
|
Rita)
Киев |
Нам понадобится: кабачки (или патиссоны) шпинат помидоры(штуки 3-4) сливочное масло (грамм 50) яйцо (1 шт.) соль, перец черный молотый зелень по вкусу, я использовала: базилик зеленый (мятный), укроп, зеленый лук Режем кабачки полукружочками, складываем в кастрюлю и наливаем чуть-чуть воды (буквально 1 см. от донышка), оставляем на минут 10, а пока готовим заправку: в блендере измельчаем помидоры, вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло и специи, тщательно все взбить. Выливаем эту заправку на кабачки и на медленном огне оставляем тушиться. За минут 20 до готовности добавляем шпинат и зелень. Получается очень вкусно! |
|
30 Июн 2012 19:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Рита, замечательный рецептик, спасибо большое! Недавно полюбила кабачки, обязательно воспользуюсь! Уже утащила в закладки
|
|
12 Сен 2015 0:54
|
Амритана
Одесса, Украина |