Тушенные кабачки со шпинатом и зеленью

Сообщение Автор
Тушенные кабачки со шпинатом и зеленью
30 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
Rita)

Рита


Киев

Rita)Мои рецепты
Фото

Нам понадобится:
кабачки (или патиссоны)
шпинат
помидоры(штуки 3-4)
сливочное масло (грамм 50)
яйцо (1 шт.)
соль, перец черный молотый
зелень по вкусу, я использовала: базилик зеленый (мятный), укроп, зеленый лук

Режем кабачки полукружочками, складываем в кастрюлю и наливаем чуть-чуть воды (буквально 1 см. от донышка), оставляем на минут 10, а пока готовим заправку: в блендере измельчаем помидоры, вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло и специи, тщательно все взбить.
Выливаем эту заправку на кабачки и на медленном огне оставляем тушиться.
За минут 20 до готовности добавляем шпинат и зелень.
Фото

Получается очень вкусно!
 
30 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Рита, замечательный рецептик, спасибо большое! Romashki Недавно полюбила кабачки, обязательно воспользуюсь! give_heart Уже утащила в закладки girl_haha
 
12 Сен 2015 0:54

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх