loranas
Лариса
Нижний Тагил
Афоня07 писал(а): |
Лариса, спасибо за рецепт!!! Я давно поклонница этого бисквита. Увидела его в программе Чекаловой, но рецепт не записала, потом нашла ваш, испекла и влюбилась делала уже в разных вариантах- с разными соками, с кофе, какао, яблочным пюре, айвовым, вишневым соком, в общем, универсальный бисквит, почти не нуждающийся в пропитке! и вообще если вижу в рецепте шифоновый бисквит, то пеку его именно по этой технологии, как-то рискнула и не перевернула форму вниз головой, он на глазах начал падать, теперь делаю |
Олеся, если можно буду на ты
Я так благодарна тебе за добрейший, необычайно теплый, дружелюбный отзыв!!!
Мне так приятно, что я помогла найти тебе этот рецепт
Я тоже как-то сразу поверила в его удачность, когда увидела, и сразу же опробовала. Результат оказался именно таким, как я ожидала
Мой опыт с бисквитами был ничтожным, поэтому я по-детски радовалась тому, что у меня получился настоящий торт!
Я абсолютно согласна с необходимостью соблюдения технологии переворота
Как-то раз моя самонадеянность тоже меня подвела, есть даже где-то в теме это неудачное чудо, хоть и не менее вкусное
Олеся, спасибо, что поделилась опытом разных кремов!
Замечательно, что можно абсолютно изменить вкус, заменив сок или пюре в рецепте
Можно подстроить этот тортик под себя и наслаждаться многообразием вариантов!
Олеся ещё раз благодарю за оставленный комментарий, готовь на здоровье!