Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 11:04
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
корделия писал(а): | Ларисочка, ну вот и я на тортик решилась и спешу с отчетиком!Правда, не сфотографировала в разрезе, надо было подавать гостям, а потом неудобно было фотографировать за чаем!Но одно могу точно сказать - очень вкусно!!!! И если поверишь мне на слово, то и разрез оооочень аппетитный!Спасибо огромное!!!! |
Леночка, здравствуй!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Прошу прощения, за долгое ожидание моего ответа
Леночка, тортик выглядит очаровательно и душевно! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) По-домашнему тепло и уютно! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Надеюсь, ваше чаепитие с ним было именно таким! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Я безоговорочно верю, Леночка, твоему мастерству и нет сомнения, что ты испекла вкусный, чудесный тортик! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Без всякого разреза на фото он выглядит именно так! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Я же безумно рада твоему выбору моего рецепта, Леночка, и счастлива, что он тебе понравился!
Леночка, спасибо большое за отчет и замечательное фото!!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Ещё раз извиняюсь за ожидание!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html] ![](http://s2.[censored rimg]/ed40939d4f494d80fe9b4126cb02a945.gif) [/URL]
Monica писал(а): | Ларочка, у меня получился замечательный торт! Нежный и очень вкусный крем и просто супер высоченный бисквит Ещё раз спасибо, Ларочка, отличный рецепт Я использовала свежие персики. Не украшала (готовила просто для домашнего чаепития) |
Элиночка, как мне приятно, что ты всё-таки испекла этот тортик!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Какой же пышный и нежный вид у него! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Я бы сказала бархатно-дивный разрез! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Просто фантастически огромный и манящий кусочек! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Крем из свежих персиков, должно быть, ароматно-вкуснейший! ![man_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/man_in_love.gif) Элиночка, у тебя всегда такие исключительно хорошие бисквиты получаются, сказка! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Всегда любуюсь на них
Элиночка, благодарю за красивое фото - тортик замечательно смотрится на контрастной тарелочке, в падающем сбоку свете, а яркие цветочки на заднем плане вносят колорит, но так деликатно, ненавязчиво подчеркивая приятную пастельность тортика
Я очень счастлива, Элиночка, что ты оказала доверие рецепту и подарила мне великолепный отчет!!!
Леночка, Элиночка, вы доставили мне огромную радость своими словами и фотографиями, спасибо за душевные отзывы и хорошее настроение, подаренное мне!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-984397191.html] ![](http://s17.[censored rimg]/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-571746183.html] ![](http://s7.[censored rimg]/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif) [/URL]
|
17 Ноя 2011 20:21
|
Ксения-Мур
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/103/20531259534da0b4ca9d6bf.jpg) Ксения
37 лет Санкт-Петербург
|
Добрый вечер! А мне не очень понравился этот торт. Я ждала от него гораздо большего - исходя из состава рецепта и описаний. Бисквит оказался не такой нежный, как классический бисквит, да и крем по вкусу не очень интересный. И наверно бисквит надо пропитывать - хоть я и не любитель "мокрых" тортов, но этот даже мне показался суховатым. Но конечно это все на любителя...
|
20 Дек 2011 18:53
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
29 Дек 2011 22:16
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Ксения-Мур писал(а): | Добрый вечер! А мне не очень понравился этот торт. Я ждала от него гораздо большего - исходя из состава рецепта и описаний. Бисквит оказался не такой нежный, как классический бисквит, да и крем по вкусу не очень интересный. И наверно бисквит надо пропитывать - хоть я и не любитель "мокрых" тортов, но этот даже мне показался суховатым. Но конечно это все на любителя... |
Здравствуйте, Ксения! Очень жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий, надеюсь, что вы не сильно расстроились ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) У каждого свой вкус, и только методом проб и ошибок мы находим то, что нам нравится. С наступающим вас Новым годом и всего самого наилучшего!
Имбирь писал(а): | loranas
Ларочка, я пришла к тебе с приветом, рассказать как торт.... сожрали.... Дорогая, тортик ОБАЛДЕННЫЙ! Огромная-преогромная благодарность за такой ШИКАРНЫЙ рецепт! Буду еще не раз печь! СПАСИБО!!! |
Олечка, привет!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Как же я рада увидеть твои восхитительные фотографии и с наслаждением прочесть твой комментарий!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) От всего сердца благодарю тебя за такое волшебно-красивое исполнение моего рецепта!!! ![Angel](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_14.gif) Как всегда ты всё оформила и преподнесла с безупречным вкусом!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я безумно счастлива, Оленька, увидеть твой изумительный отчет после моего столь долгого отсутствия на сайте, спасибо тебе за такие приятные моменты!!!!!
С наступающими тебя праздниками, Олечка!!! ![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif) Желаю встретить их весело, и пусть сказка, начавшись в эти чудесные дни, не заканчивается целый год!!!
|
08 Янв 2012 17:53
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
loranas писал(а): | С наступающими тебя праздниками, Олечка!!! Желаю встретить их весело, и пусть сказка, начавшись в эти чудесные дни, не заканчивается целый год!!! |
Ларочка, взаимно поздравляю Тебя со всеми зимними праздниками! ![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif) Всех благ, здоровья, счастья, успехов во всем и отличного настроения! ![New Year gifts](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_gifts.gif) Не теряйся, дорогая, ждем новых рецептов!!!!!
|
24 Янв 2012 12:40
|
zzagadka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/18804919574e7d6a6cd0ee9.jpg) Наташа
36 лет Украина, Донецк
|
Очень вкусный пирог получается!! нежный... умммм..... родные были в восторге!! Спасибо!!
|
26 Фев 2012 20:25
|
Nastas'ya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/10657191894f4257240f709.jpg) Анастасия
42 года Санкт-Петербург
|
Да, Ларочка, персиковое пюре для крема - это действительно очень и очень интересно! ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) И справедливости ради, надо отметить, что бисквиты я обожаю, а уж лёгкие и нежные тем более... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Спасибо за рецепт!
|
26 Фев 2012 22:04
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
zzagadka писал(а): | Очень вкусный пирог получается!! нежный... умммм..... родные были в восторге!! Спасибо!!
|
Наташенька, прошу прощения, что поздно отвечаю! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я счастлива, что вы порадовали родных и всем по вкусу пришелся этот тортик! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Для меня это самое важное - чтобы доверие, оказанное рецепту, и соответственно мне, оправдалось! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Спасибо вам большое за отзыв, Наташа, ещё раз извиняюсь за свою невнимательность!
Nastas'ya писал(а): | Да, Ларочка, персиковое пюре для крема - это действительно очень и очень интересно! И справедливости ради, надо отметить, что бисквиты я обожаю, а уж лёгкие и нежные тем более... Спасибо за рецепт! |
Настя, спасибо, что отметили также рецепт тортика! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Когда я увидела его у Елены Чекаловой, то просто загорелась желанием приготовить. Рецепт не невообразимый, но показался мне достаточно интересным, тем более, что мне очень нравилось, как Елена воодушевленно и позитивно готовит и преподносит свои рецепты ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Настя, надеюсь, что когда-нибудь тортик понравится и вам, готовьте на здоровье и спасибо за ваше внимание!
|
30 Июн 2012 14:52
|
Афоня07
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/6333360184d0ce0cc12bb3.jpg) Олеся
39 лет КБР Нальчик
|
Лариса, спасибо за рецепт!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я давно поклонница этого бисквита. Увидела его в программе Чекаловой, но рецепт не записала, потом нашла ваш, испекла и влюбилась ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) делала уже в разных вариантах- с разными соками, с кофе, какао, яблочным пюре, айвовым, вишневым соком, в общем, универсальный бисквит, почти не нуждающийся в пропитке! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) и вообще если вижу в рецепте шифоновый бисквит, то пеку его именно по этой технологии, как-то рискнула и не перевернула форму вниз головой, он на глазах начал падать, теперь делаю только перевертыш
|
30 Июн 2012 20:19
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Афоня07 писал(а): | Лариса, спасибо за рецепт!!! Я давно поклонница этого бисквита. Увидела его в программе Чекаловой, но рецепт не записала, потом нашла ваш, испекла и влюбилась делала уже в разных вариантах- с разными соками, с кофе, какао, яблочным пюре, айвовым, вишневым соком, в общем, универсальный бисквит, почти не нуждающийся в пропитке! и вообще если вижу в рецепте шифоновый бисквит, то пеку его именно по этой технологии, как-то рискнула и не перевернула форму вниз головой, он на глазах начал падать, теперь делаю |
Олеся, если можно буду на ты ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я так благодарна тебе за добрейший, необычайно теплый, дружелюбный отзыв!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Мне так приятно, что я помогла найти тебе этот рецепт ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я тоже как-то сразу поверила в его удачность, когда увидела, и сразу же опробовала. Результат оказался именно таким, как я ожидала ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Мой опыт с бисквитами был ничтожным, поэтому я по-детски радовалась тому, что у меня получился настоящий торт!
Я абсолютно согласна с необходимостью соблюдения технологии переворота ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Как-то раз моя самонадеянность тоже меня подвела, есть даже где-то в теме это неудачное чудо, хоть и не менее вкусное
Олеся, спасибо, что поделилась опытом разных кремов! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Замечательно, что можно абсолютно изменить вкус, заменив сок или пюре в рецепте ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Можно подстроить этот тортик под себя и наслаждаться многообразием вариантов!
Олеся ещё раз благодарю за оставленный комментарий, готовь на здоровье!
|
11 Сен 2012 13:52
|
annake
36 лет Киев
|
Я вчера делала доце на 5 месяцев. Бисквит был с виноградным соком, крем немного не получился, было мало пюре (а соотношения пропорций не изменила). Ну все равно было вкусно, спасибо за рецепт.
п.с. Вот фото
|
15 Ноя 2012 9:18
|
СладкаяЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/8869314775174d7c7753f3.jpg) Наташа
40 лет приморье
|
Мне очень понравился крем- прекрасное сочетание, буду его готовить не раз. Ну а бисквит этот слишком уж "хлипкий" и рассыпчатый- трудно с ним работать. И по поводу соли в составе теста: я усомнилась и положила только 2/3 ложки, но и этого оказалось чрезвычайно много.
|
15 Ноя 2012 10:09
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
annake писал(а): | Я вчера делала доце на 5 месяцев. Бисквит был с виноградным соком, крем немного не получился, было мало пюре (а соотношения пропорций не изменила). Ну все равно было вкусно, спасибо за рецепт.
п.с. Вот фото |
Анечка, простите, пожалуйста!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Как же я могла забыть ответить, мне ужасно стыдно!!! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Приношу тысячи извинений, Аня!
Аня, дело уже, конечно, прошлое. Главное, было вкусно, а тортик получился нарядным и, видно на фото, нежным! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Для детского дня рождения тортик очень подходит, спасибо за доверие, Анечка!Надеюсь, некоторые сложности уже забылись
Аня, спасибо за отчет и фотографию, ещё раз стыдливо извиняюсь за свою невнимательность!!!
СладкаяЯ писал(а): | Мне очень понравился крем- прекрасное сочетание, буду его готовить не раз. Ну а бисквит этот слишком уж "хлипкий" и рассыпчатый- трудно с ним работать. И по поводу соли в составе теста: я усомнилась и положила только 2/3 ложки, но и этого оказалось чрезвычайно много. |
Наташа, здравствуйте! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я рада, что крем вам понравился. Бисквиты шифоновые имеют действительно нежный характер ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) У меня он не крошился, но, наверное, такое возможно. Таким бисквитам надо дать остыть полностью обязательно.
Вы правильно сделали, что положили соль на своё усмотрение ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Я давала оригинальный рецепт, но каждая опытная хозяйка в любом рецепте, наверняка, что-то регулирует на своё усмотрение и вкус ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Наташа, я отмечу ваше замечание в рецептуре ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Спасибо вам за отзыв и за внимание!
|
31 Окт 2013 20:50
|
Slastöna
45 лет Germanie
|
Здраствуйте,хочу спечь на выходных ваш торт,мужу на день рождения,уже всё купила,только разрыхлитель нет,незнаю что это такое,я думала сода это и есть разрыхлитель.спасибо заранее за ответ
|
31 Окт 2013 21:38
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Slastöna писал(а): | Здраствуйте,хочу спечь на выходных ваш торт,мужу на день рождения,уже всё купила,только разрыхлитель нет,незнаю что это такое,я думала сода это и есть разрыхлитель.спасибо заранее за ответ |
Наталья, здравствуйте! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я рада, что вы выбрали мой рецепт на семейное празднование! Очень хочу, чтобы у вас всё получилось!
У разрыхлителя и соды, гашенной уксусом или лимонным соком, на самом деле, назначение одинаковое ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Посмотрите, пожалуйста, в ваших магазинах Backpulver - так называется разрыхлитель на немецком.
Вот, например, http://forum.say7.info/topic45899.html на втором фото у Екатерины он в пакетике слева ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я не пробовала печь этот бисквит с содой, не могу сказать смело, что получится. Но теоретически можно и соду погасить лимонным соком, добавив перед самой выпечкой.
Можно сделать самой: http://forum.say7.info/topic40823.html.
И ещё посмотрите эту тему, тут девочки показали соду и разрыхлитель в Германии: http://forum.say7.info/topic2190.html
Наталья, желаю вам удачи!!! Если будут ещё вопросы, постараюсь помочь
|
01 Ноя 2013 15:49
|
Slastöna
45 лет Germanie
|
спасибо за быстрый ответ,я всегда этим порошком пользуюсь и думала что это сода,теперь всё ясно.надеюсь обрадую в воскресенье своих гостей.
|
01 Ноя 2013 18:42
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
25 Май 2014 15:58
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ларочка!вот я к тебе и пришла в гости с тортиком
Тортик получился ооочень вкусный и очень оригинальный!
Вот такой он у меня в разрезе:
немножко отступила от рецепта ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) разрыхлителя взяла не столовую ложку а одну чайную и сам бисквит немножко пропитала сиропом а в крем добавила в 100 г масла.
Вот такой пышный и большой получился бисквит выпекался в форме 28 см
Ларочка,Спасибо за рецепт
|
25 Май 2014 20:14
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Акилежна писал(а): | Ларочка!вот я к тебе и пришла в гости с тортиком |
Ликочка, привет! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Ой, как приятно, так неожиданно, такой сюрприз для меня!!!!! ![Angel](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_14.gif) Лика, любуюсь, восхищена, какой ДИВНЫЙ, КРАСИВЫЙ торт ты испекла!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) А бисквит то какой пышный, рука мастера и искусного кондитера пекла, сразу видно! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) И в разрезе он у тебя идеальнейший! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Так сочно смотрится, такой смачный кусочек!
Ликочка, мне очень понравились твои дополнения! Пропитку очень уважаю, а крем с маслом чудесно смотрится и держит форму красиво! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Я сейчас дополню рецепт твоим комментарием, торт станет ещё совершеннее!
Ликочка, такое огромное удовольствие смотреть на твой торт, интересное оформление мозаикой из белого шоколада и лепесточки, каждая деталь мне нравится! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Безумно рада была бы угоститься в реальности тем, что ты делаешь! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Ликуся, спасибо большое за невероятный подарок!!! Я так горда, что ты украсила мою страничку своим тортиком! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Повторюсь, что это настоящий сюрприз для меня! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Ещё раз преогромное спасибо тебе!
|
27 Май 2014 12:51
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
loranas писал(а): | Ликочка, привет |
Ларочка,привет!
loranas писал(а): | Лика, любуюсь, восхищена, какой ДИВНЫЙ, КРАСИВЫЙ торт ты испекла!!! |
Спасибо тебе большущее за добрые слова и в мой адрес и относительно тортика!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я очень рада, что тебе мой тортик понравился!
loranas писал(а): | И в разрезе он у тебя идеальнейший! |
Торт на следующий день (хоть от него и остался уже маленький кусочек) он стал еще вкусней,с каким-то тыквенно- медовым вкусом
loranas писал(а): | Ликуся, спасибо большое за невероятный подарок!!! |
Ларочка, ТЕБЕ огромное спасибо за твое искреннее внимание и такие всегда теплые слова!!!
|
30 Май 2014 15:37
|
vltava
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/745089933678fd7e2bec0b.jpg) Ирина
|
Всем привет !
В " Обедах и ужинах " увидела торт в исполнении Лики . Так понравился , что решила сразу испечь . Такого результата , у меня , конечно никогда не получится .
Лика - мастерица знатная ! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) .
Но ,получился вкусный ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) . Привлекло ещё то , что очень быстро . И оформила я , очень быстро . Это видно ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) .
У меня , небольшие изменения . Крем - творожно-сметанный .
Лариса , большое тебе спасибо ! За прекрасный рецепт ! Бисквит - нежный , воздушный . Вкуснооооо , очень , очень !
|
31 Май 2014 22:49
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Здравствуйте, Ирина! vltava писал(а): | В " Обедах и ужинах " увидела торт в исполнении Лики . Так понравился , что решила сразу испечь . Такого результата , у меня , конечно никогда не получится .
Лика - мастерица знатная ! . |
Лика умеет привлечь внимание, очень сложно не соблазниться её тортами и пирожным! Но вы очень скромничаете - ваш торт, учитывая его предназначение для домашнего чаепития, выглядит очень нарядно!
vltava писал(а): | У меня , небольшие изменения . Крем - творожно-сметанный .
Лариса , большое тебе спасибо ! За прекрасный рецепт ! Бисквит - нежный , воздушный . Вкуснооооо , очень , очень ! |
Ирина, каким бы не был крем (а ваш мне импонирует своей легкостью, и творожное я обожаю!), мне очень приятно, что бисквит порадовал как вкусом, так и текстурой! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Кусочек безмерно нежный и заманчивый, хоть я сегодня наелась сладкого, но искушение уже проснулось!
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и отчет!
|
01 Июн 2014 20:23
|
Света1608
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/228/45803782582789dca964e.jpg) Света
49 лет Украина, Литва
|
Ларисочка, здравствуй
Хочу тебе сказать огромное спасибо за вкусный тортик
Я испекла сразу двойную порцию и не ошиблась ![party](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/party.gif) Торт просто растаял во рту у моих домочадцев, да так быстро, что я даже забыла его в разрезе сфотографировать.
Пекла его с консервированным персиком и вместо сока брала сироп от этих же персиков. На всякий случай пропитала немного кофе, но, в принципе, тортик и сам по себе был совсем не сухой, так что, больше перестраховалась.
Спасибочки тебе, Лариса
|
02 Июн 2014 10:54
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Света1608 писал(а): | Ларисочка, здравствуй
Хочу тебе сказать огромное спасибо за вкусный тортик |
Светочка, здравствуй!
Ох, какой большой, высокий, нарядный торт я вижу! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Безумно приятно, что торт вызвал твой интерес!
Света, даже при двойной норме, вышел у тебя роскошных размеров торт! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Украшение вновь уносит в новогодние дни, потому что верх словно праздничная снежинка ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Вид, конечно, разжигает огромное любопытство заглянуть вовнутрь, но самое большая радость и награда, что все одобрили и покушали с удовольствием!
Света1608 писал(а): | Пекла его с консервированным персиком и вместо сока брала сироп от этих же персиков. На всякий случай пропитала немного кофе, но, в принципе, тортик и сам по себе был совсем не сухой, так что, больше перестраховалась. |
Правильно сделала, лучше подстраховаться с новым рецептом, тем более, что пропитанный бисквит всегда вкуснее! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) И сироп использовать вместо сока удобная и хорошая идея
Светочка, ты мне очень подняла настроение с утра, спасибо большое за это и за красивый отчет!
|
28 Сен 2014 13:17
|
Афоня07
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/6333360184d0ce0cc12bb3.jpg) Олеся
39 лет КБР Нальчик
|
Лариса, я опять со спасибкой. Ну очень люблю этот бисквитик. На этот раз вместо сока сделала карамельный соус(растопила половину нормы сахара и влила в него 180г молока), выпекала в мультиварке, получился почти до самого верха))) Сделала два торта. Один с безе и маслянным кремом, второй со сметанным кремоми орехами.
|