Торт «Шифон» с кремом «Муслин»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2014 0:57
|
swetta
44 года Москва |
|
loranas
Лариса, спасибо за рецепт! Выбирали тортик для деток на др племянницы. Остановили выбор на вашем. Бисквит безумно вкусный! От крема ожидала большего, только потому что хотелось кислинки персиков.. но дело не в креме все же, а видимо в персиках они не были кисленькими. Но торт получился очень вкусным и не приторным, я такие люблю! Сахара положила 200 г СПАСИБО еще раз! |
||
11 Окт 2014 20:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Олеся, спасибо большое, что не забываете о рецепте!!! Мне очень интересно узнать о новом варианте, я сама люблю карамель и ее оттенуи вкуса в выпечке! Я так рада, что ищете и пробуете различные вариации, и с кремами экспериментируете - так все вкусно звучит, не сомневаюсь, что и в реальности так же! Олеся, благодарю еще раз, что находите время и желание написать отзыв! Пусть вам всегда этот рецепт приносит радость! |
||
11 Окт 2014 21:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Света, и вам спасибо огромное, что решились на этот рецепт! Крем на самом деле не выдающийся, он умеренный, в смысле он гармоничен с эти бисквитом, и именно с ним он сочетается, дополняя друг друга. Конечно, вкус может меняться от сорта персиков, или быть более нейтральным, если брать готовое детское пюре Для детского дня рождения он, безусловно, подходит, так как довольно нежный, простой и без алкогольных или слишком жирных ингредиентов Света, спасибо вам за аппетитный отчет и вкусный кусочек, и за доверие!!! |
||
08 Июн 2015 21:04
|
Leonesska
Мари Москва |
|
Спасибо за рецептик. Торт получился супер! Не ожидала... Поднялся хорошо и был вкусный. Не оказалось разрыхлителя, поэтому пекла только на соде, а также решила использовать сливово-яблочной варенье, которое прокрутила в блендере до состояния пюре. Сахар не использовала совсем, тк варенья было достаточно. Добавила грецкие орехи. Кушали на следующий день, что бы торт пропитался. Отличная утилизация домашнего варенья
|
||
05 Мар 2019 17:20
|
АлинаАлехина
Москва |
|
это наверно будет первый не хвалебный отзыв. Мне совершенно не понравился бисквит. Он тяжелый, очень насыщенный, даже не смотря на то что поднялся ощущение такое что еще бы пару сантиметров мог. Для меня вкус соды очень сильный( 1/2 ч.л). А еще этот цвет, совсем нет желания его на праздничный стол ставить, крем его не держит вообще все плывет( крем у меня был очень густой).Однозначно не наш вариант! Но при этом понравился детям. А вот крем, для меня находка. Но считаю, что это больше вариант для торта в стакане-креманке. Очень нежный приятный десерт.Однозначно, буду делать детям как лакомство. |