Торт «Шифон» с кремом «Муслин»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 0:57
loranas
Лариса, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Выбирали тортик для деток на др племянницы. Остановили выбор на вашем. Бисквит безумно вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО еще раз! ![]() ![]() ![]() |
swetta
42 года Москва |
||
11 Окт 2014 20:50
Олеся, спасибо большое, что не забываете о рецепте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, благодарю еще раз, что находите время и желание написать отзыв! Пусть вам всегда этот рецепт приносит радость! ![]() ![]() ![]() |
loranas
Нижний Тагил |
||
11 Окт 2014 21:00
Света, и вам спасибо огромное, что решились на этот рецепт! Крем на самом деле не выдающийся, он умеренный, в смысле он гармоничен с эти бисквитом, и именно с ним он сочетается, дополняя друг друга. Конечно, вкус может меняться от сорта персиков, или быть более нейтральным, если брать готовое детское пюре ![]() ![]() Света, спасибо вам за аппетитный отчет и вкусный кусочек, и за доверие!!! ![]() ![]() ![]() |
loranas
Нижний Тагил |
||
08 Июн 2015 21:04
Спасибо за рецептик. Торт получился супер! Не ожидала... Поднялся хорошо и был вкусный. Не оказалось разрыхлителя, поэтому пекла только на соде, а также решила использовать сливово-яблочной варенье, которое прокрутила в блендере до состояния пюре. Сахар не использовала совсем, тк варенья было достаточно. Добавила грецкие орехи. Кушали на следующий день, что бы торт пропитался. Отличная утилизация домашнего варенья
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonesska
Мари Москва |
||
05 Мар 2019 17:20
это наверно будет первый не хвалебный отзыв. Мне совершенно не понравился бисквит. Он тяжелый, очень насыщенный, даже не смотря на то что поднялся ощущение такое что еще бы пару сантиметров мог. Для меня вкус соды очень сильный( 1/2 ч.л). А еще этот цвет, совсем нет желания его на праздничный стол ставить, крем его не держит вообще все плывет( крем у меня был очень густой).Однозначно не наш вариант! Но при этом понравился детям. А вот крем, для меня находка. Но считаю, что это больше вариант для торта в стакане-креманке. Очень нежный приятный десерт.Однозначно, буду делать детям как лакомство. |
АлинаАлехина
Москва |