Торт «Шифон» с кремом «Муслин»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Альбина, судя по торту, учитесь очень продуктивно
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера тоже делала "Шифон", но с изменениями ![]() ![]() ![]() Правда, фото не хорошее, фотоаппарат мой очень прост, никак не могу с ним совладать ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 17:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ну очень даже аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раньше помню были такие рулетики, с маком внутри, а сверху шокоглазурь ![]() Лариса,а ты в этот раз делала в широкой форме ? у тебя тортик пониже "ростом" стал ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 23:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Альбина, сверху действительно шоколад растопленный с маленьким количеством молока, чтоб легче было распределить. Форму брала широкую, у меня вообще проблема с размерами форм, накупила больших, а есть столько некому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:09
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||
Ларочкка, с удовольствием забираю в закладки, скоро испеку!
|
||||||
25 Янв 2011 8:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Елена, очень рада, что тортик вам понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Привет, Ларочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я, как и обещала, испекла этот вкуснейший, давно желаемый мною..., тортик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И первый кусочек для тебя... ![]() Необыкновенно вкусный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А крем...это просто песТня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, большущее тебе спасибо, что так подробно описала этот тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, это тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 18:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ааааааа! Катюша, какой фруктово-нежный и красивейший тортик у тебя получился!!! Я знала, что твой тортик будет необыкновенно красивый и украсит мой рецепт достойно!!!!! Как я благодарна тебе, что ты воплотила этот тортик так, как я бы хотела, но не смогла! Я очень надеюсь, что всей твоей семье он понравился! Мои ожидания полностью оправдались, я знала, что ты испечешь его невероятно искусно и творчески, как ты всегда реализуешь все рецепты! Спасибо тебе, Катюшенька, за твои золотые руки и солнечное тепло, что бы ты не делала, всё всегда получается восхитительно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 19:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ларочка, это ТЕБЕ спасибо за то,что поделилась со всеми таким необыкновенным рецептом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обожаю такие, не побоюсь этого слова, диетические тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, еще раз огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 19:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, это правда! Можно взять любой фрукт по сути или любимые ягоды, взять готовое пюре, или приготовить самой. Я никогда не перестану поражаться твоим фотографиям, так грамотно и правильно ты умеешь сотворить антураж для любого блюда, что глаз радуется, а сердце волнуется, растревоженное красотою и изяществом твоих фото! Спасибо тебе, моя хорошая, ещё раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 2:07
|
Разик
|
|||||
loranas
Лариса, какой тортик распрекрасный! ![]() Только сейчас его увидела! ![]() Очень аппетитно и красиво выглядит! ![]() И ингредиенты все доступные! ![]() Спасибо тебе большое, дорогая Лариса, за такой тортик! ![]() ![]() Приготовлю обязательно!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 10:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Разичка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 15:10
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||
Хорошенький тортик. Попробую. Выглядит аппетитно.
|
||||||
08 Фев 2011 15:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Алена, желаю вам удачи и приятного чаепития с "Шифончиком"! ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2011 14:47
|
Dellamisa
|
|||||
Ну что за чудо этот тортик!
![]() |
||||||
19 Июн 2011 17:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Любовь, спасибо за хороший отзыв! Он, правда, вкусен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2011 3:36
|
Dellamisa
|
|||||
Верю, Лариса, что нежны! Как появится возможность - опробую рецептик! ![]() |
||||||
20 Июн 2011 8:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Любовь,
||||||
20 Июн 2011 12:59
|
Сладенькая2
36 лет Черняховск |
|||||
Какой тортик
![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2011 21:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Юльчик, спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 2:19
|
Monica
|
|||||
Ларочка, какой торт интересный! Очень понравился рецепт, обязательно попробую. Наверное, можно пюрировать блендером свежий персик или желательно использовать баночное пюре (детское)?
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 7:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Элиночка, мне очень приятно, что тортик приглянулся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2011 16:23
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, здравствуй!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, к сожалению, фото кусочка и торта целиком нет, освещение вечером плохое было, а со вспышкой там так всё засветило, что ничего не видно.. ![]() ![]() Мне тоже очень понравился бисквит в этом рецепте, такой легкий и воздушный и в духовке, что немаловажно, поднимается на "ура"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, благодарю тебя от всей души за этот рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2011 17:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Оленька, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, я сама склонна себя критиковаь неимоверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, что касается Катюшиного украшения, то я вместе с тобою восхищаюсь её умением и талантом!!! Катюша для меня золотой человечек! Но я уверена, что ты способна на многие достижения и с опытом у тебя всё будет ещё восхитительнее получаться, это видно уже сейчас! ![]() ![]()
Олечка, сама вижу в поледнее время только комбинированное пюре ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо тебе, что принесла мне изумительный отчет и кусочек своего праздника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2011 22:20
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Ларисочка, ну вот и я на тортик решилась и спешу с отчетиком!Правда, не сфотографировала в разрезе, надо было подавать гостям, а потом неудобно было фотографировать за чаем!Но одно могу точно сказать - очень вкусно!!!!
||||||
12 Окт 2011 3:31
|
Monica
|
|||||