loranas
Лариса
Нижний Тагил
annake писал(а): |
Я вчера делала доце на 5 месяцев. Бисквит был с виноградным соком, крем немного не получился, было мало пюре (а соотношения пропорций не изменила). Ну все равно было вкусно, спасибо за рецепт.
п.с. Вот фото |
Анечка, простите, пожалуйста!!!
Как же я могла забыть ответить, мне ужасно стыдно!!!
Приношу тысячи извинений, Аня!
Аня, дело уже, конечно, прошлое. Главное, было вкусно, а тортик получился нарядным и, видно на фото, нежным!
Для детского дня рождения тортик очень подходит, спасибо за доверие, Анечка!Надеюсь, некоторые сложности уже забылись
Аня, спасибо за отчет и фотографию, ещё раз стыдливо извиняюсь за свою невнимательность!!!
СладкаяЯ писал(а): |
Мне очень понравился крем- прекрасное сочетание, буду его готовить не раз. Ну а бисквит этот слишком уж "хлипкий" и рассыпчатый- трудно с ним работать. И по поводу соли в составе теста: я усомнилась и положила только 2/3 ложки, но и этого оказалось чрезвычайно много. |
Наташа, здравствуйте!
Я рада, что крем вам понравился. Бисквиты шифоновые имеют действительно нежный характер
У меня он не крошился, но, наверное, такое возможно. Таким бисквитам надо дать остыть полностью обязательно.
Вы правильно сделали, что положили соль на своё усмотрение
Я давала оригинальный рецепт, но каждая опытная хозяйка в любом рецепте, наверняка, что-то регулирует на своё усмотрение и вкус
Наташа, я отмечу ваше замечание в рецептуре
Спасибо вам за отзыв и за внимание!