Всё о выпечкe хлеба

mari-4ka

Марина

38 лет
Kiev
elay писал(а):
mari-4ka
Марина,ну уж летом у вас прохладно быть не может.Даже если на улице не жарко,то дома то все равно тепло.Попробуй ее разогнать.Берешь чайную ложку и кормишь 30 плюс 30,ждешь подъема в 2 раза,отбираешь от этой смеси опять чайную ложку и опять кормишь 30 плюс30,так надо повторить 3-4 раза.После этого уже использовать как тебе привычно.К слову у меня закваска тоже не пузырится,но вырастает в два раза и становится рыхлой,пористой


попробую конечно, но она у меня совсем молоденькая, я думала что такой подход приемлем для более старых заквасок которые долго не использовали

 
30 Июн 2012 20:54

Страница 277 из 317