Ржаные пирожки с творогом и луком

яло88

ольга

35 лет
Дзержинск
Фото

Необходимо:
Мука ржаная-200г
Молоко-100мл
Разрыхлитель-1 ч.л
Соль щепотка
Начинка:
Творог-180г
Сметана 1 ст.л
Лук зеленый
Орегано, перец красный острый, базилик, чеснок сушеный, соль –по вкусу
Муку просеять с разрыхлителем, добавить молоко, соль и замесить эластичное тесто. Для начинки смешать творог со сметаной, луком и приправами. Тесто раскатываем и вырезаем кружки, на одну половину кладем начинку, сверху накрываем другим кружком и защепляем края. Выкладываем на противень и запекаем при 180-200 град 15-20 мин.
Р.S Есть пирожки лучше охлажденными nyam2
Приятного аппетита!

 
30 Июн 2012 22:01

Страница 1 из 1