Ржаные пирожки с творогом и луком
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Июн 2012 22:01 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| Необходимо: Мука ржаная-200г Молоко-100мл Разрыхлитель-1 ч.л Соль щепотка Начинка: Творог-180г Сметана 1 ст.л Лук зеленый Орегано, перец красный острый, базилик, чеснок сушеный, соль –по вкусу Муку просеять с разрыхлителем, добавить молоко, соль и замесить эластичное тесто. Для начинки смешать творог со сметаной, луком и приправами. Тесто раскатываем и вырезаем кружки, на одну половину кладем начинку, сверху накрываем другим кружком и защепляем края. Выкладываем на противень и запекаем при 180-200 град 15-20 мин. Р.S Есть пирожки лучше охлажденными   Приятного аппетита! | ||
| 30 Июн 2012 23:19 | Tushkanchik 51 год Минск | |
| 
Спасибо за рецепт ! Обязательно попробую, дочке нельзя пшеничную муку, мы все кушаем со ржаной.  | ||
| 30 Июн 2012 23:57 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 Пожалуйста   | ||
| 01 Июл 2012 5:53 | ватабася Новосибирск | |
| 
Оль, они вкусные? 
 Если да, то их, наверное, можно и на пару приготовить, как вареники. Что скажешь? Или такое тесто только запекать можно? | ||
| 01 Июл 2012 11:21 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 Очень вкусные   я думаю на пару можно попробовать или на сковороде без масла обжарить   | ||
| 01 Июл 2012 22:22 | Yeva64 Ереван, Армения | |
| 
Олечка, вот спасибо!   Мне очень нужны такие рецепты на ржаной муке и без дрожжей!       Скажи, а пирожки мягкие получаются или хрустящие?   | ||
| 02 Июл 2012 0:41 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 Пожалуйста  я тоже люблю полезную выпечку    пирожки мягкие получаются   | ||
| 02 Июл 2012 1:12 | Yeva64 Ереван, Армения | |
| 
Спасибо!       | ||
| 02 Июл 2012 15:16 | Тусёнок 50 лет Россия | |
| 
Оля, интересный рецепт. 
 забрала в закладки   | ||
| 02 Июл 2012 20:46 | S.Lilia 53 года Греция | |
|  супер рецептик  я присоединяюсь  Спасибки за рецептик         | ||
| 03 Июл 2012 1:08 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
Пожалуйста    рада, что оценили     | ||
| 17 Июл 2012 9:42 | кот Нафаня Москва | |
| 
Оля!рецепт   А можно другую начинку? | ||
| 17 Июл 2012 20:10 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 конечно можно, я ещё делала сладкий вариант: творог+курага+ черносив, ягоды+сахар+крахмал  а вообще варианты можно разные попробовать, взависимости от предпочтений     | ||
| 17 Июл 2012 21:06 | кот Нафаня Москва | |
| 
Спасибо,Оленька.я сладкое не люблю и мои мужчины тоже.попробую,с грибами......    | ||
| 18 Июл 2012 0:33 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 Пожалуйста  а я ужасная сластена    жду с отчетиком     | ||
| 21 Июл 2012 10:04 | *Elisha* | |
| 
Оля, очень понравился рецепт, подскажи, а если нет молока, чем бы заменить? ( мы на даче, молоко выпили!..)   И сколько пирожков получается из этой нормы? | ||
| 21 Июл 2012 11:10 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 я рада, что рецепт понравился  молоко можно заменить кефиром или водой  у меня получилось 8 штук   | ||
| 21 Июл 2012 11:36 | *Elisha* | |
| 
Спасибо, Оля, за быстрый ответ, вот сегодня, думаю, и напеку! С кефиром, наверное, понежнее будет?  | ||
| 21 Июл 2012 12:29 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 Пожалуйста  да, думаю с кефиром нежнее тесто будет   | ||
| 07 Дек 2012 23:08 | sevi 38 лет Krakow,Kyiv | |
| 
Спасибо за рецепт,делала сегодня,очень хотелось с творогом,но его не было! Сделала с шампиньонами,неплохо,но хочется кислинки! Завтра попробую с кислой капустой! Я жарила на сковородке,чтобы не греть духовку! Очень здорово! Тесто хрустящее!  Спасибо!!!   | ||
| 08 Дек 2012 0:17 | яло88 37 лет Дзержинск | |
| 
 пожалуйста, здорово, что пирожки приглянулись   | ||
| 19 Июн 2014 23:14 | kotenok4u 38 лет Санкт-Петербург | |
| 
очень вкусныне. когда делала то думала что на работу хватит унести угостить..а с мужем сели и за раз как семечки съели  | 


















