Портрет на шоколаде

Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS
Анна,спасибо вам большое за такую классную идею!сегодня попробывала сделать 2 раза,к сожалению ничего не получилось!подвел белый шоколад.в первом случае молочный шоколад Милка растопился идеально,ложился замечательно!белый же Восторг-комками,густой.течь он не хотел,в результате насильного намазывания стерся молочный шоколад напрочь.
Вторую порцию белого шоколада развела слегка концентрированным молоком.консистенция была нужная для заливки,но она не застыла даже в морозилке
Подскажите пожалуйста, ваш белый как себя вел?
Помню при изготовлении торта 3 шоколада Пористый воздушный тоже вел себя ужасно-комками.
Завтра попробую фон сделать молочным,он сговорчивее в работеSmile
Еще раз спасибо за идею!как подберу хороший белый шоколад,принесу отчет,потому что это идеальное решение для необычного и быстрого украшения торта!

 
30 Июн 2012 22:29

Страница 1 из 9