уГалёк
Галя
42 года
Израиль, Беер шева
Эта самая настоящая, вкусная, корейская морковка, и наконец-то я нашла её рецепт и спешу поделиться с вами.
5-6 шт. крупной моркови
2 луковмцы
1.5 ст. л. сахара
0.5 ч. л. моносодиум (глутамат)
соль
горькая паприка или красный молотый перец
3 больших зубчика чеснока
чуть меньше пол. стакана уксуса
пол. стакана подсолнечного масла
На корейской тёрке натереть морковь, добавить сахар и поставить под прес на 2-4 часа. Затем отжать прям рками образовавшийся сок. Нарезать полукольцами лук и перемешать с морковкой, добавить моносодиум, соль, чеснок (выдавить), поперчить и добавить уксус, всё хорошенько перемешать.
В сковороду налить подсолнечное масло и расколить его, но не доводить до кипения! Ошпарить всю морковку (морковка зашыпит), перемешать, поставить в холодильник, остудить и кушать!!!
Вкуснее чем эта морковка, я не ела!!!