Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Сэра писал(а):
Испекла вслед за тобой горчичный.

Оля, твоим хлебом только любоваться. good ПРедставляю, какой он вкусный!
elay писал(а):
Девочки,испекла я с бражкой булочки

Лен, обещала рассказать, как они на вкус. Клубникой отдают? Wink Они только к чаю или можно как обычный хлеб использовать? А опара необычная внешне. Smile
elay писал(а):
упаковка лежит на самом тефлоновом листе.Он многоразовый

А я обычную бумагу для выпечки тоже помногу раз использую для хлеба, и ничего, держится. Smile
elay
Леночка, прости меня за Полярный. Embarassed Испортила я такой чудный хлебушек. В темку тебе не понесу, хвалиться нечем. Но ошибки свои знаю. Пекла его заварным. Замесила с утра тесто и убежала в поликлинику. Ну и там, как всегда, задержалась. Он у меня на ферментации 4 часа wacko1 wacko1 wacko1 стоял. Концентрат у меня какой-то неконцентрированный girl_haha оказался. Вливала его по 1 ч.л., а тесто все светлое и светлое, в итоге влила 5 ч.л. Все равно результат не удовлетворил. Так, я еще и расстаивала его очень долго, опять нужно было уехать. Поставила формы в холодильник, а через 3 часа приехала, бегом включать духовку, хлеб вырос через край в холодильнике. Пекла без пара при 200 гр. Вытащила через 38 мин. На этом мои злоключния не закончились. Я его не додержала в духовке. Мякиш сыроватый. Еще не пойму я формовый хлеб. С подовым проще, постучал по низу, гулко звучит, значит, готов. В общем, вот мои творения.
Фото
...
Фото
...
Фото
...
Фото
...
Фото
Внизу закал виден. Расстроилась я, конечно. Порезала его на сухарики, съедим их с луковым супом или гороховым. А сухарики получились отменными, даже не кислят, хотя хлебушек получился кислым. Лен, я обещаюсь исправиться. Smile Отрицательный опыт - тоже опыт. И спасибо тебе. за рецепт, это у меня просто такие руки-крюки.

 
01 Июл 2012 0:16

Страница 148 из 1000