Двухслойное суфле

яло88

ольга

36 лет
Дзержинск
Фото

Необходимо:
Тыква-100г
Йогурт натуральный (или кефир)-200 мл
Сахар
Желатин-15 г
Тыкву порезать на кубики, потушить до готовности. Остудить, блендером измельчит до пюре, добавить сахар. Желатин замочить в воде(0,5 стакана), оставить набухать 40-60 мин, подогреть до растворения ,но не кипятить! К тыквенному пюре добавить одну часть желатина, выложить в креманку и убрать в холодильник до застывания. Другую часть желатина добавить к йогурту, и выложить на тыкву. Убрать в холод до застывания.
Р.S Йогурт можно смешать с фруктами или ягодами, добавить сахар по вкусу
Приятного аппетита!

 
01 Июл 2012 0:31

Страница 1 из 1