Двухслойное суфле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2012 0:31
|
яло88
36 лет Дзержинск |
|
Необходимо: Тыква-100г Йогурт натуральный (или кефир)-200 мл Сахар Желатин-15 г Тыкву порезать на кубики, потушить до готовности. Остудить, блендером измельчит до пюре, добавить сахар. Желатин замочить в воде(0,5 стакана), оставить набухать 40-60 мин, подогреть до растворения ,но не кипятить! К тыквенному пюре добавить одну часть желатина, выложить в креманку и убрать в холодильник до застывания. Другую часть желатина добавить к йогурту, и выложить на тыкву. Убрать в холод до застывания. Р.S Йогурт можно смешать с фруктами или ягодами, добавить сахар по вкусу Приятного аппетита! |
||
04 Июл 2018 3:26
|
fredrika
Северная Швеция |
|
|
||
04 Июл 2018 3:34
|
Alena
58 лет Франция |
|
скажите пожалуйста, а это сколько |