Волчица-А
Анна
42 года
Долгопрудный
Mjata
Вот и у меня была проблема с белым пористым "Воздушный" Я сходила в спец.магазин, где продают шоколадные изделия и шоколад на развес, и купила там белый развесной бельгийский шоколад, рассказала о проблеме, и продавец мне посоветовала добавлять в шоколад масло-какао, продается тоже на развес в таблеточках. Я взяла на пробу, но масло мне не понадобилось, бельгийский шоколад отлично топится, правда он дорогущий, 150р, за 100г. 100г как раз хватает еле-еле на одну порцию заливки размером с фото 10х15. Если есть где купить такой шоколад, советую! Или, как я поняла, масло-какао может помочь справиться с не послушным шоколадом, таким, как "Воздушный" белый. Ещё вариант, можно попробовать рисовать черным горьким шоколадом, а заливать молочным, он посветлее всё же, или киндоров накупить, правда тоже дороговато выйдет. Или рисовать белым, а заливать черным, как в случае с моим мужем
)))