Венский гуляш

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
rina писал(а):
750 гр. говядины, порезать на кусочки
60 гр. топлёного масла
750 гр. лука
2-3 зубчика чеснока
2 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сладкого перца
2 ст.л. красного вина
соль, 1/2 ч.л. тмина
1 ст.л. томатной пасты

Порылась в интернете, есть и "Wiener Gulasch" тоже по такому же рецепту. Но ничего удивительного, ведь когда-то существовала Австро-Венгрия. Видимо, в Австрии задокументирован рецепт как "венский", а в Германии назвали "венгерским

очень интересно,спасибо! good2
в общем,кто как хочет,так и называет girl_haha
я его нашла тоже в интернете,много лет назад,именно под венским названием
а венгерский,в книжке,совсем по-другому готовится girl_haha

 
01 Июл 2012 3:53

Страница 2 из 5