Болталка для хлебопёков-2

АннаВладимировна

Анна


Воронеж
Ура, девочки. Почти получилось.Делала ржаной на первой закваске, правда без дрожжей. Но очевидно тесто мягковатое, т.к. тяжело с ним было, очень липкое. С духовкой придется биться. Хлебушко пропекся, но корка снизу как кол, а сверху вполне прилично. Вот только на разрезе он по виду как чиабатта, с неровными и крупными дырками. Мякиш чуть сыроват, что ли. Но может и придираюсь. Он на расстойке был 4 ч. хотела его в печь, а у меня папа на кухне споткнулся и оперся на него, да так ловко: сразу на 2. Пришлось перемешивать и ставить заново. Сфоткать не получится, что бы на суд. Может так подскажете. Внешне просто красавиц. Да и на вкус замечательный. Но вот структура???

 
01 Июл 2012 11:24

Страница 148 из 1000