Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
dragon писал(а):
А вот и мой хлебушек! Здорово получился!

Настя,как жаль,что я его не вижу.... unknown
dragon писал(а):
Поры в хлебе получились - закачаешься! Все мои надежды оправданы.

Рада за тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
dragon писал(а):
Только для меня загадка, Света, как ты его формуешь? Тесто так расползается... в руки взять невозможно. Я в итоге сворачивая рулетиком подкатила его к краю столешницы и так перекинула в форму. А если его просто ложкой в форму переложить? Пробовала?

Я на оочень мокром столе формую, и руки постоянно обмакиваю в мисочку с водой....тесто конечно оочень липкое и ползучее,но справится можно,я просто формую подобие рулета и быстро в форму куладываю.
Тесто чуть-чуть круче,чем на Дарницкий( по Аннушкиному рецепту)....можно наверное и ложкой выложить и потом ложкой же и верх разгладить.
Посмотри,как Маша формует:
http://forum.say7.info/topic50056.html
Спасибо Настенька за отзыв! give_heart friends

 
01 Июл 2012 11:47

Страница 12 из 21