Портулак (дандур) маринованный – к водочке!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Lydalyda писал(а):
Сделала!!! 4 литровых банки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lydalyda писал(а):
Успокой меня А то я нервная дамочка

Успокаиваю! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Всё нормально! Я и в рецепте писала, что после заливки горячим маринадом портулак сильно “садится”.. Поэтому, его нужно набивать в банки, ОЧЕНЬ сильно прессуя!! Smile Но это только для экономии места (банок)! А так ничего страшного! Просто у тебя много маринада в банке...

Что касается мягкости, то от "устремления" портулака вверх или вниз - это не зависит... girl_haha girl_haha girl_haha Просто, в закатке мы его еще и стерилизуем. То есть в горячем маринаде он остается немного дольше, чем просто в банке под пласмассовой крышкой! От этого он может быть ЧУТЬ более мягкий, чем тот, что вы уже пробовали, но НЕнамного!! Wink
Когда остынет, убери в прохладное место.. Подвал есть? Wink

Ну, что, нервная дамочка? Как самочувствие? Wink girl_haha

 
01 Июл 2012 14:56

Страница 2 из 4